Caramel Cinnamon Cupcakes

Caramel Cinnamon Cupcakes
A receita de Cupcakes de canela de caramelo pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 25 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 272 calorias. Esta receita serve 24. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ovos, cobertura de caramelo, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Caramelo Abóbora Cupcakes Com Caramelo Canela Creme Queijo Geada, Caramelo abóbora Cupcakes com caramelo canela creme queijo geada, e Cupcakes de canela recheados com maçã com cobertura de caramelo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, leite, 1/3 xícara de manteiga, os ovos e canela com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, em seguida, em velocidade média 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente. Junte as batatas fritas com canela. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Mistura De BoloMistura De Bolo
ManteigaManteiga
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
4
Asse 22 a 24 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, 2/3 xícara de manteiga e 1/4 xícara de cobertura de caramelo com batedeira em velocidade média até ficar fofo. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até ficar homogêneo. Cupcakes de geada.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
QuequeQueque
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Regue com cobertura adicional de caramelo. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista