Caramel Cinnamon Cupcakes
A receita de Cupcakes de canela de caramelo pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 25 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 272 calorias. Esta receita serve 24. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ovos, cobertura de caramelo, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Caramelo Abóbora Cupcakes Com Caramelo Canela Creme Queijo Geada, Caramelo abóbora Cupcakes com caramelo canela creme queijo geada, e Cupcakes de canela recheados com maçã com cobertura de caramelo.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, leite, 1/3 xícara de manteiga, os ovos e canela com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, em seguida, em velocidade média 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente. Junte as batatas fritas com canela. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 22 a 24 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, 2/3 xícara de manteiga e 1/4 xícara de cobertura de caramelo com batedeira em velocidade média até ficar fofo. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até ficar homogêneo. Cupcakes de geada.
Regue com cobertura adicional de caramelo. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.