Caramel Corn Treat Bags

Caramel Corn Treat Bags
Precisa de um sobremesa sem glúten? Caramel Corn Treat Bags pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 2250 calorias, 63g de proteína, e 40g de gordura um. Para $5.78 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pipoca, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 49 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Milho caramelo Trick-or-treat, Ultimate Caramel Apples - Um Deleite De Outono Favorito, e Cupcakes de caramelo de Banana: deleite divertido para festas de outono.

Instrucao

1
Pulverize uma assadeira grande e rasa com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Adicione a pipoca e coloque no forno pré-aquecido a 250 graus F enquanto prepara o caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Misture o açúcar mascavo, a calda de milho, a manteiga e o sal em uma panela pesada de 2 quartos. Mexendo sempre, deixe ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Ferva 5 minutos sem mexer.
5
Retire do fogo. Misture o bicarbonato de sódio e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
6
Despeje a mistura de xarope sobre a pipoca quente, mexendo para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
7
Asse por 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire do forno e espalhe em papel alumínio que foi pulverizado com spray de cozinha. Legal; separar. Guarde em um recipiente bem coberto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Para servir, prepare pequenas tigelas de seus doces, nozes ou frutas favoritos e deixe seus convidados individualizarem seu próprio deleite de Halloween.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista