Caramel Flans da EAGLE BRAND®
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Os Flans de caramelo da EAGLE BRAND ® podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 288 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de leite condensado eagle brand®, ovos, gelo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Tentar Smoothies de frutas da EAGLE BRAND®, Torta De Creme De Limão Eagle Brand ® , e Torta de manteiga de amendoim fofa da EAGLE BRAND® para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Cozinhe o açúcar em uma frigideira pesada em fogo médio-baixo, mexendo sempre até derreter e cor de caramelo. Despeje cuidadosamente em 8 (6 oz.) copos de creme não lubrificados, inclinando-se para revestir completamente o fundo.
Bata os ovos em uma tigela média; misture a água, o leite condensado adoçado, a baunilha e o sal.
Despeje em copos de creme preparados; coloque os copos em uma panela rasa maior. Encha a panela maior com 1 polegada de água quente.
Asse 25 minutos ou até que a faca inserida perto do centro saia limpa. Mova os copos da panela maior para uma gradinha; esfrie 1 hora. Relaxe várias horas ou durante a noite.
Sirva afrouxando o lado do flanco com faca; inverta em placas de Serviço individuais com borda. Cubra com açúcar
Enfeite, se desejar, ou enfeite conforme desejado.
Enfeite: encha a tigela média de metal meio cheia de gelo.
Misture o açúcar com a água em uma panela média; mexa. Cubra; leve para ferver. Cozinhe em fogo alto 5 a 6 minutos ou até dourar. Coloque imediatamente a panela no gelo por 1 minuto. Regue cuidadosamente o açúcar decorativamente sobre uma folha de biscoito forrada com papel alumínio. Fresco. Para servir, descasque da folha.