Caramel Flans da EAGLE BRAND®

Caramel Flans da EAGLE BRAND®
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Os Flans de caramelo da EAGLE BRAND ® podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 288 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de leite condensado eagle brand®, ovos, gelo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Tentar Smoothies de frutas da EAGLE BRAND®, Torta De Creme De Limão Eagle Brand ® , e Torta de manteiga de amendoim fofa da EAGLE BRAND® para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe o açúcar em uma frigideira pesada em fogo médio-baixo, mexendo sempre até derreter e cor de caramelo. Despeje cuidadosamente em 8 (6 oz.) copos de creme não lubrificados, inclinando-se para revestir completamente o fundo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Bata os ovos em uma tigela média; misture a água, o leite condensado adoçado, a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje em copos de creme preparados; coloque os copos em uma panela rasa maior. Encha a panela maior com 1 polegada de água quente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse 25 minutos ou até que a faca inserida perto do centro saia limpa. Mova os copos da panela maior para uma gradinha; esfrie 1 hora. Relaxe várias horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
6
Sirva afrouxando o lado do flanco com faca; inverta em placas de Serviço individuais com borda. Cubra com açúcar
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Enfeite, se desejar, ou enfeite conforme desejado.
8
Acucar
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
9
Enfeite: encha a tigela média de metal meio cheia de gelo.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Misture o açúcar com a água em uma panela média; mexa. Cubra; leve para ferver. Cozinhe em fogo alto 5 a 6 minutos ou até dourar. Coloque imediatamente a panela no gelo por 1 minuto. Regue cuidadosamente o açúcar decorativamente sobre uma folha de biscoito forrada com papel alumínio. Fresco. Para servir, descasque da folha.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista