Caramel-Fleur De Sel Ice Cream
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete Caramel-Fleur de Sel. Esta receita serve 10 e custa 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 42g de gordura, e um total de 573 calorias. É perfeito para Verao. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue leite, Flor De sel, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caramel-Fleur De Sel Mug Cake, Zomppa's Fleur De Sel Caramel Candies, e Caramelo-Trufas de Chocolate Escuro Com Flor De Sel para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o creme e o leite em uma panela grande e cozinhe até ficar quente, mas não ferver. Mantenha-se aquecido.
Misture o açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela grande e pesada. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe, rodopiando a panela, cerca de 2 minutos ou até que o açúcar se dissolva. Ferva, sem perturbações, 5 minutos ou até que o caramelo tenha uma cor âmbar profunda.
Retire do fogo e adicione imediatamente a mistura de creme ao açúcar caramelizado. (
A mistura ficará muito quente e ferverá.) Se algum do açúcar caramelizado endurecer no fundo da panela, bata em fogo médio-baixo até que o açúcar derreta e a mistura esteja lisa.
Bata gradualmente cerca de 3 xícaras de creme de caramelo quente nas gemas; adicione a mistura de gema à panela e bata até ficar bem misturado.
Coloque a panela em fogo baixo, cozinhando até que um termômetro Registre 16
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo até esfriar completamente, mexendo ocasionalmente. Junte a baunilha e o fleur de sel.
Despeje a mistura em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Polvilhe cada porção com flor de sel adicional, se desejar.