Caramel Nut Tart
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de noz de caramelo. Para 95 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 33g de gordura, e um total de 502 calorias. Esta receita serve 10. Se você tem mel, açúcar, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 610 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Caramel Nut Tart, Caramel Nut Tart, e Torta De Caramelo.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar, a canela, a noz-moscada e o sal.
Adicione os pedaços cortados de manteiga e use um cortador de massa para cortar na mistura de farinha até que os pedaços de manteiga não sejam maiores que uma ervilha. (Você pode usar um processador de alimentos para isso, se quiser.)
Polvilhe com baunilha e adicione 3 colheres de sopa de água gelada. Use um garfo para trabalhar a água e a baunilha na massa. (Você pode usar um processador de alimentos.)
Adicione até uma colher de sopa mais de água gelada, apenas o suficiente para que a massa grude facilmente quando você a beliscar com os dedos.
Forme a massa em uma bola, amassando uma ou duas vezes, se necessário, e alise em um disco. Enrole o disco de massa em plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Estenda a massa, coloque em uma assadeira, congele: Pré-aqueça o forno a 191° (190 ° C).
Retire a massa da geladeira e deixe descansar por 10 minutos.
Coloque a massa sobre uma superfície limpa levemente enfarinhada.
Estenda a massa para uma rodada de 12 polegadas.
Coloque a massa em uma assadeira de 9 1/2 de polegada de diâmetro com um fundo removível.
Pressione a massa para baixo e para os lados.
Role o rolo por cima da assadeira para uniformizar as bordas superiores.
Fure o fundo da massa na panela com o garfo. Congele por 30 minutos.
Asse a crosta a 375 ° F por 20 minutos, perfurando o fundo com garfo se formarem bolhas.
Transfira para um rack para esfriar.
Faça o recheio de noz de caramelo: coloque açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela média pesada com lados altos.
Aqueça em fogo médio-baixo e mexa até que o açúcar se dissolva.
Depois que o açúcar se dissolver, aumente o fogo para médio alto. Ferva sem mexer até que o caramelo seja de cor âmbar profunda, ocasionalmente girando a panela, cerca de 10 minutos. Reduza o fogo para médio.
Misture lentamente o creme. Tenha cuidado, pois a mistura borbulhará significativamente (é por isso que estamos usando uma panela de alta face). Mexa até que o caramelo esteja liso.
Adicione a manteiga, o mel e a baunilha. Mexa até que a manteiga derreta.
Despeje a mistura de caramelo na crosta pré-cozida.
Asse a 400 ° F (205°C) 20 minutos.
Retire do forno para esfriar completamente em rack.
Sirva com chantilly ou sorvete de baunilha (opcional).