Caramel Pear Mice
Os ratos de Pêra caramelo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 296 calorias. Esta receita serve 32. Para 77 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem noz-moscada, botões de doces, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Pêra Caramelo Com Cobertura De Caramelo, Ratos Mastigáveis, e Mouses Cupcakes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio. Pulverize com spray antiaderente para cozinhar.
Pouco antes de fazer o caramelo, caroço e corte as peras em oito fatias, embotando o lado cortado para que ele possa colocar em uma superfície plana, descasque com o lado para cima.
Coloque um espeto em cada cunha, cubra com papel toalha e reserve.
Misture açúcares, xarope de milho, manteiga, 1/2 xícara de creme de leite, baunilha e noz-moscada em uma panela de molho pesado. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre com uma colher de pau. Quando a mistura chegar a uma fervura rápida, adicione lentamente o creme restante, mantenha a mistura fervendo. Certifique-se de limpar qualquer açúcar extra do lado da panela. Prenda um termômetro de doces ao lado da panela com a ponta imersa. Ferva a mistura rapidamente, mexendo delicadamente, até que a mistura Registre 240 graus F no termômetro de doces, cerca de 10 minutos. Retire imediatamente do fogo.
Despeje o caramelo em uma tigela à prova de calor médio usando uma espátula de borracha para não raspar o fundo da panela.
Deixe o caramelo descansar até engrossar e esfriar um pouco, cerca de 3 minutos.
Seque o excesso de umidade das peras usando as toalhas de papel. Mergulhe as peras completamente no caramelo, girando até que esteja totalmente revestido, deixe o excesso escorrer levemente.
Coloque na panela preparada. Decore com sementes de gergelim preto para olhos e narizes de botão de doces, enquanto o caramelo ainda é macio. Repita até que todas as peras estejam mergulhadas. Deixe esfriar até ficar firme cerca de 30 minutos.