Caramel Pear Mice

Caramel Pear Mice
Os ratos de Pêra caramelo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 296 calorias. Esta receita serve 32. Para 77 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem noz-moscada, botões de doces, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Pêra Caramelo Com Cobertura De Caramelo, Ratos Mastigáveis, e Mouses Cupcakes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio. Pulverize com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Pouco antes de fazer o caramelo, caroço e corte as peras em oito fatias, embotando o lado cortado para que ele possa colocar em uma superfície plana, descasque com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Coloque um espeto em cada cunha, cubra com papel toalha e reserve.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Misture açúcares, xarope de milho, manteiga, 1/2 xícara de creme de leite, baunilha e noz-moscada em uma panela de molho pesado. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre com uma colher de pau. Quando a mistura chegar a uma fervura rápida, adicione lentamente o creme restante, mantenha a mistura fervendo. Certifique-se de limpar qualquer açúcar extra do lado da panela. Prenda um termômetro de doces ao lado da panela com a ponta imersa. Ferva a mistura rapidamente, mexendo delicadamente, até que a mistura Registre 240 graus F no termômetro de doces, cerca de 10 minutos. Retire imediatamente do fogo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Despeje o caramelo em uma tigela à prova de calor médio usando uma espátula de borracha para não raspar o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Deixe o caramelo descansar até engrossar e esfriar um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
7
Seque o excesso de umidade das peras usando as toalhas de papel. Mergulhe as peras completamente no caramelo, girando até que esteja totalmente revestido, deixe o excesso escorrer levemente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Coloque na panela preparada. Decore com sementes de gergelim preto para olhos e narizes de botão de doces, enquanto o caramelo ainda é macio. Repita até que todas as peras estejam mergulhadas. Deixe esfriar até ficar firme cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Gergelim PretoSementes De Gergelim Preto
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Servir.
10
Halloween Web 2008
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista