Caramel Pecan Cakes
Bolos de noz-pecã de caramelo podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção contém 450 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 46 centavos por porção. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, nozes, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sem Glúten Pegajoso Pecan Caramelo Figo Bolos, Bolos De Batata Doce Bebê Com Caramelo Pegajoso-Molho De Noz-Pecã, e Cupcakes de caramelo salgados com coco Pecan Crumble quebradiço e caramelo creme de manteiga Suíço para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o açúcar e 1/2 xícara de água para ferver em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva e, em seguida, lave todos os cristais de açúcar ao lado da frigideira com uma escova de pastelaria embebida em água fria. Ferva, sem mexer, rodopiando frigideira ocasionalmente tão caramelo cores uniformemente, até âmbar escuro.
Retire do fogo e misture cuidadosamente a água restante do copo (a mistura vaporizará vigorosamente e poderá endurecer). Volte a ferver e mexa até que o caramelo se dissolva completamente. Se necessário, cozinhe até ficar xaroposo, 1 a 3 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Torrar nozes em uma panela de folha de 4 lados no forno até perfumado e um tom mais escuro, 8 a 10 minutos. Fresco e pique grosseiramente.
Coloque 2/3 xícara de xarope de caramelo resfriado em uma tigela (salve o restante para usar como molho) e adicione manteiga, ovo e creme, mexendo bem após cada adição.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e os açúcares em uma tigela grande. Faça um poço no centro, adicione a mistura de caramelo e bata gradualmente os ingredientes secos até ficar homogêneo. Dobre as nozes. Frio, coberto, até frio (ou 12 a 24 horas para melhores resultados).
Pré-aqueça o forno a 325 ° F com o rack no meio.
Manteiga e farinha levemente ramequins, em seguida, corte e coloque uma rodada de papel manteiga no fundo de cada um. Disponha em uma panela de folha de 4 lados.
Divida a massa entre os ramequins (cerca de 1/4 xícara cada; a massa ficará dura).
Asse até que os bolos voltem quando pressionados levemente, 30 a 35 minutos. Bolos frescos para aquecer. Reaqueça o caramelo restante. Inverta os bolos em pratos, retire o pergaminho e coloque um pouco de caramelo por cima.
Bolos podem ser feitos 4 horas antes. Rewarm, embrulhado individualmente em papel alumínio, em forno a 149°.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número 5. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 69 dólares por garrafa.
![Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número]()
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número