Caramel Pecan Cakes

Caramel Pecan Cakes
Bolos de noz-pecã de caramelo podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção contém 450 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 46 centavos por porção. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, nozes, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sem Glúten Pegajoso Pecan Caramelo Figo Bolos, Bolos De Batata Doce Bebê Com Caramelo Pegajoso-Molho De Noz-Pecã, e Cupcakes de caramelo salgados com coco Pecan Crumble quebradiço e caramelo creme de manteiga Suíço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o açúcar e 1/2 xícara de água para ferver em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva e, em seguida, lave todos os cristais de açúcar ao lado da frigideira com uma escova de pastelaria embebida em água fria. Ferva, sem mexer, rodopiando frigideira ocasionalmente tão caramelo cores uniformemente, até âmbar escuro.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo e misture cuidadosamente a água restante do copo (a mistura vaporizará vigorosamente e poderá endurecer). Volte a ferver e mexa até que o caramelo se dissolva completamente. Se necessário, cozinhe até ficar xaroposo, 1 a 3 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AguaAgua
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Torrar nozes em uma panela de folha de 4 lados no forno até perfumado e um tom mais escuro, 8 a 10 minutos. Fresco e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Coloque 2/3 xícara de xarope de caramelo resfriado em uma tigela (salve o restante para usar como molho) e adicione manteiga, ovo e creme, mexendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
ManteigaManteiga
CremeCreme
MolhoMolho
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e os açúcares em uma tigela grande. Faça um poço no centro, adicione a mistura de caramelo e bata gradualmente os ingredientes secos até ficar homogêneo. Dobre as nozes. Frio, coberto, até frio (ou 12 a 24 horas para melhores resultados).
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CarameloCaramelo
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Pré-aqueça o forno a 325 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Manteiga e farinha levemente ramequins, em seguida, corte e coloque uma rodada de papel manteiga no fundo de cada um. Disponha em uma panela de folha de 4 lados.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FrigideiraFrigideira
5
Divida a massa entre os ramequins (cerca de 1/4 xícara cada; a massa ficará dura).
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Asse até que os bolos voltem quando pressionados levemente, 30 a 35 minutos. Bolos frescos para aquecer. Reaqueça o caramelo restante. Inverta os bolos em pratos, retire o pergaminho e coloque um pouco de caramelo por cima.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Bolos podem ser feitos 4 horas antes. Rewarm, embrulhado individualmente em papel alumínio, em forno a 149°.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número 5. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 69 dólares por garrafa.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
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