Caramel Pecan Cookies

Caramel Pecan Cookies
A receita de biscoitos de noz-pecã de caramelo pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Esta sobremesa tem 116 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 36 e custos 27 centavos por porção. Se você tem creme de leite, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Caramel Pecan Cookies, Caramel-Pecan Sticky Bun Cookies, e Caramel - Chocolate Pecan Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte uma assadeira de metal de 13 por 9 polegadas e, em seguida, forre com papel alumínio, deixando uma saliência de 2 polegadas em ambas as extremidades e papel alumínio.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
2
Siga a receita para biscoitos básicos de manteiga para fazer massa (não esfriar), pressione a massa uniformemente no fundo da assadeira, usando filme plástico por cima para evitar que a massa grude nos dedos e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
3
Enquanto a crosta arrepia, coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Asse a crosta até dourar, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar na panela em um rack 20 minutos. (Deixe o forno ligado.)
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Cozinhe o açúcar em uma panela pesada de 2 1/2 a 3 litros em fogo moderado, sem perturbações, até que comece a derreter. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com um garfo, até que o açúcar seja derretido até um caramelo dourado profundo. Incline a panela e despeje cuidadosamente o creme (o caramelo endurece e vaporiza vigorosamente). Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que o caramelo esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo e misture a manteiga, a baunilha, o sal e as nozes.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
PecaPeca
SalSal
3
Espalhe imediatamente a cobertura sobre a crosta resfriada e asse até borbulhar, cerca de 20 minutos. Arrefecer completamente na panela em rack, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Passe uma faca pesada sob água quente, seque e corte a confecção em triângulos, diamantes ou quadrados de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
1
Biscoitos manter, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho, em um recipiente hermético à temperatura ambiente 1 semana.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista