Caramel Pecan Rolls
Os rolos de noz-pecã de caramelo são um vegetariano pao. Uma porção contém 269 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 24 e custa 26 cêntimos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Uma mistura de leite, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Caramel Pecan Rolls, Rolinhos De Noz-Pecã De Caramelo Durante A Noite, e Rolinhos De Canela Com Caramelo E Noz-Pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa panela, misture os seis primeiros ingredientes; leve para ferver, mexendo sempre. Reserve para arrefecer até 120-130-130. Em uma tigela, misture 2 xícaras de farinha e fermento.
Adicione a mistura de fubá arrefecida; bata em fogo baixo até ficar homogêneo.
Adicione os ovos e 1 xícara de farinha; misture por 1 minuto. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire a massa sobre uma tábua enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Misture os três primeiros ingredientes da cobertura em uma panela; leve para ferver, mexendo ocasionalmente.
Verter em duas 13 pol. untadas. x 9-em. cozimento.
Polvilhe com nozes; Reserve.
Perfure a massa para baixo; divida ao meio.
Enrole cada um em um 12-in. x 15 pol. retângulo; espalhe com manteiga.
Misture o açúcar e a canela; polvilhe sobre a manteiga.
Enrole a massa de um lado comprido; aperte as costuras e vire as extremidades por baixo.
Corte cada rolo em 12 fatias.
Coloque 12 fatias, com o lado cortado para baixo, em cada assadeira. Cubra e deixe crescer em local aquecido até quase dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse em forno a 375 por 20-25 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar 1 minuto; inverta em uma travessa.