Caramel-Pecan Sticky Rolls

Caramel-Pecan Sticky Rolls
Caramel-Pecan Sticky Rolls requer aproximadamente 3 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15 e custa 69 centavos por porção. Uma porção contém 389 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue ovo, manteiga, leite muito quente e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Caramel-Pecan Sticky Rolls, Caramel-Pecan Sticky Rolls (mais leve ), e Rolinhos De Canela De Caramelo Pecan Pegajosos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, 1/3 xícara de açúcar granulado, sal e fermento.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione o leite morno, 1/4 xícara de manteiga e ovo. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Bata em velocidade média 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Misture a farinha restante suficiente, 1/2 xícara de cada vez, para facilitar o manuseio da massa.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse cerca de 5 minutos ou até que a massa esteja lisa e elástica. Unte uma tigela grande com encurtamento.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Coloque a massa na tigela, virando a massa para untar todos os lados. Cubra a tigela frouxamente com filme plástico; deixe crescer em lugar quente cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que a massa tenha dobrado de tamanho. A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o açúcar mascavo e 1/2 xícara de manteiga até ferver, mexendo sempre; retire do fogo. Misture a calda de milho.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Despeje em uma panela de 13x9 polegadas.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Polvilhe com metades de noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
Cada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscadaCada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscada
8
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes de enchimento, exceto 2 colheres de sopa de manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Empurre suavemente o punho na massa para esvaziar. Alise a massa com as mãos ou o rolo em um retângulo de 15x10 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
10
Espalhe com 2 colheres de sopa de manteiga; polvilhe com recheio.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
11
Enrole o retângulo firmemente, começando no lado de 15 polegadas. Pitada borda da massa em rolo para selar. Com os dedos, moldar até mesmo. Com fio dental ou uma faca serrilhada, corte o rolo em fatias de 15 (1 polegada).
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
12
Coloque as fatias ligeiramente separadas na panela. Cubra frouxamente com filme plástico; deixe crescer em lugar quente cerca de 30 minutos ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
14
Asse por 30 a 35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
15
Deixe repousar 2 a 3 minutos.
16
Coloque a bandeja à prova de calor ou a placa de servir de cabeça para baixo na panela; vire imediatamente a bandeja e a panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
17
Deixe a panela permanecer 1 minuto para que o caramelo possa regue sobre os rolos; retire a panela.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
18
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista