Caramel-Pecan Sticky Rolls (mais leve )
Caramel-Pecan Sticky Rolls (isqueiro ) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. Esta receita serve 15 e custa 21 centavos por porção. Uma porção contém 219 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de leite muito quente, canela em pó, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão incrível. Tentar Caramel-Pecan Sticky Rolls (mais leve ), Caramel-Pecan Sticky Rolls, e Rolinhos De Canela De Caramelo Pecan Pegajosos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2 xícaras da farinha, 1/3 xícara de açúcar granulado, o sal e o fermento em uma tigela grande.
Adicione o leite morno, 1/3 xícara de margarina e o ovo. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 1 minuto, escancarando tigela com freqüência. Bata em velocidade média 1 minuto, escancarando tigela com freqüência. Misture a farinha restante suficiente para facilitar o manuseio da massa.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse cerca de 5 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Coloque em uma tigela untada e vire o lado untado para cima. Cubra e deixe crescer em local quente cerca de 1 hora e 30 minutos ou até dobrar. A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.
Unte o fundo e os lados da panela retangular, 13x9x2 polegadas. Perfure a massa. Achate com as mãos ou rolo em retângulo, 15x10 polegadas, Em superfície levemente enfarinhada.
Espalhe com 2 colheres de sopa de margarina.
Misture as nozes, 1/4 xícara de açúcar granulado e a canela; polvilhe uniformemente sobre a margarina.
Enrole o retângulo firmemente, começando no lado de 15 polegadas. Pitada borda da massa em rolo para selar. Estique e forme até ficar uniforme.
Corte o rolo em quinze fatias de 1 polegada.
Coloque um pouco separado na panela. Cubra e deixe crescer em local quente cerca de 30 minutos ou até dobrar.
Asse por 30 a 35 minutos ou até dourar.
Retire da panela para a gradinha. Arrefecer 10 minutos.