Caramel Pound Cake
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de caramelo pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 31g de gordura, e um total de 791 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,01 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. 132 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue ovos, leite, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Tentar Caramel Pound Cake, Caramel Pound Cake, e Caramel Pecan Pound Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha uma panela de tubo de 10 polegadas.
Creme junto 1cup manteiga ou margarina, encurtamento, açúcar mascavo e 1 xícara de açúcar branco.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture 1 colher de chá de baunilha.
Peneire 2 1/2 xícaras de farinha e fermento em pó.
Adicione alternadamente com leite à mistura cremosa. Mexa 1/2 xícara de farinha com as nozes picadas e dobre na massa.
Despeje em uma panela preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 60 a 90 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe repousar na panela por 10 minutos e, em seguida, vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Para fazer geada: em uma panela pequena, bata 1 xícara de açúcar mascavo, 1 xícara de açúcar branco, manteiga ou margarina e leite juntos. Leve para ferver e cozinhe por um minuto.
Retire do fogo e misture a baunilha. Deixe esfriar e bata até engrossar.
Adicione um pouco de leite se for muito grosso.