Caramelizado Cebola Inglês Muffin Pizzas

Caramelizado Cebola Inglês Muffin Pizzas
A receita caramelizada cebola inglês Muffin Pizzas podem ser feitas em cerca de 35 minutos. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 55 calorias. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você simplesmente por receitas. 45 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem presunto, queijo mussarela, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um improvisável pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes incluem Inglês Muffin Pizzas, Inglês Muffin Pizzas, e Inglês-Muffin Egg Pizzas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Cozinhe a cebola e o presunto: derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o presunto em cubos, cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Em CubosPresunto Em Cubos
5
Misture a sálvia e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
6
Retire do fogo.
7
Monte as pizzas de muffin: coloque as metades do muffin, abra o lado para cima em uma assadeira resistente. Distribua o queijo uniformemente, polvilhando sobre as metades do muffin.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Coloque a mistura de presunto de cebola em cima do queijo. Se você quiser usar fatias de tomate, coloque-as entre a mistura de queijo e cebola.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
1
Asse a 425 ° F por 8-9 minutos, até que os muffins e coberturas estejam bem dourados, mas não queimados.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte em quartos para aperitivos ou apenas deixe inteiro para uma refeição ou lanche.

Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel

Pizza Funciona muito bem com Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você poderia experimentar é Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista