Caramelizado-cobertura de cebola, alecrim e pinhão

Caramelizado-cobertura de cebola, alecrim e pinhão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente caramelizar-cebola, alecrim e pinhão. Esta receita serve 6 e custa 65 centavos por porção. Uma porção contém 168 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tem manteiga, alecrim, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Kibbeh de cordeiro assado com cobertura de cebola e pinhão, Rosemary-Pão de cebola com cobertura de queijo azul, e Trigo Integral, Cebola Caramelizada E Pão De Alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga com óleo em grande habilidade pesadaem fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
2
Adicione as cebolas; refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos. Reduza o aquecimentopara baixo; misture com alecrim e sal. As cebolas salteadas são douradas, cerca de 30 minutos.Tempere com pimenta. Cubra e refrigere até 3 dias. Misture os pinhões antes de usar.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
AlecrimAlecrim
CebolaCebola
PimentaPimenta
SalSal
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
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