Caramelizado Maçã Torrada Francesa

Caramelizado Maçã Torrada Francesa
A receita caramelizada de torrada francesa de maçã pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Esta refeição da manhã tem 213 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 73 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, rum, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torrada Francesa Caramelizada, Torrada Francesa Caramelizada, e Torrada Francesa Caramelizada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Unte levemente uma assadeira antiaderente grande com a manteiga. Pressione o açúcar mascavo através de uma peneira em um prato médio para remover os caroços e polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar uniformemente sobre a assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Em uma tigela rasa, bata o leite com os ovos, compota de maçã, açúcar granulado, rum, baunilha, cardamomo e sal.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione as fatias de pão e vire para revestir, até umedecer bem. Disponha as fatias na assadeira preparada e polvilhe uniformemente com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Asse por cerca de 20 minutos, virando uma vez, até que a torrada esteja levemente dourada e o açúcar caramelizado.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Transfira a torrada francesa para aquecer pratos individuais e sirva com a compota de mirtilo e manga e os hambúrgueres de salsicha de Peru.
Ingredientes que você precisará
Rissóis De SalsichaRissóis De Salsicha
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
CompotaCompota
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Notas: Use um pão branco denso de boa qualidade que não desmoronará quando encharcado.
Ingredientes que você precisará
Pão BrancoPão Branco
8
Asse a torrada francesa por mais alguns minutos, se quiser, extra-crocante. Uma porção: Calorias 352 kcal, Proteína 3 gm, carboidrato 59 gm, colesterol 114 mg, gordura Total 9 gm, gordura saturada 8 gm
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista