Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente caramelizado Pecan-Praline Roulade. Para $1.5 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 168 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue kosher, refeição matzo, gemas de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão espetacular. Tentar Caramelizado Pecan-Praline Roulade, Bolo Bundt de Torta De Noz-Pecã sem glúten com Crumble de noz-pecã e cobertura de praliné, e Abóbora Caramelizada Pralina para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar o bolo, cubra uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas com spray de cozinha; fundo de linha com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; poeira com 2 colheres de sopa de refeição matzo.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Combine nozes, 1/4 xícara de refeição matzo, 2 colheres de sopa de pó de praliné e bicarbonato de sódio em um processador de alimentos. Pulse 6 vezes ou até aterrar grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
Praline
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Misture 1 colher de chá de vinagre, 1 colher de chá de baunilha, 1/4 colher de chá de sal e 8 claras em uma tigela grande. Bata com uma batedeira elétrica em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente 1/3 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Morango A Pé
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De Verjuice
5
Misture 4 gemas e 1/3 de xícara de açúcar restante em uma tigela média; bata até ficar espesso e pálido, cerca de 2 minutos. Misture a mistura de matzo. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de gema de ovo; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Chocolate Ralado, Opcional
Matzo
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
6
Espalhe suavemente a massa na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse a 350 por 12 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Afrouxe o bolo dos lados da panela e vire em um prato espanado com as 2 colheres de sopa restantes da refeição matzo; retire cuidadosamente o papel de cera. Fixe 1 minuto. Começando no final, enrole o bolo e a toalha juntos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma gradinha; legal.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Para preparar o recheio, bata 1 colher de chá de vinagre, 1/4 colher de chá de baunilha, 1/8 colher de chá de sal e 3 claras em neve com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma usando batedores limpos e secos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Morango A Pé
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Misture 1/2 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela; leve para ferver. Cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces Registre 25
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas Skittles
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
11
Despeje o xarope de açúcar quente em uma corrente fina sobre as claras, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
12
Desenrole o bolo com cuidado; remova a toalha.
13
Coloque cerca de 1 xícara de recheio em um pequeno saco plástico com zíper.
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
14
Espalhe o recheio restante sobre o bolo, deixando uma margem de 1/2 polegada nas bordas externas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
15
Polvilhe 3 colheres de sopa de pó de praliné sobre o recheio. Reroll bolo; lugar, costura lado para baixo, em uma travessa. Corte uma abertura de 1/8 de polegada em 1 canto inferior do saco; enchimento do tubo sobre a parte superior do roulade.
Ingredientes que você precisará
Praline
16
Polvilhe com o restante 1 colher de sopa de pó de praliné.