Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente caramelizado Pecan-Praline Roulade. Para $1.5 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 168 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue kosher, refeição matzo, gemas de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão espetacular. Tentar Caramelizado Pecan-Praline Roulade, Bolo Bundt de Torta De Noz-Pecã sem glúten com Crumble de noz-pecã e cobertura de praliné, e Abóbora Caramelizada Pralina para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar o bolo, cubra uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas com spray de cozinha; fundo de linha com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; poeira com 2 colheres de sopa de refeição matzo.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Camarão Salteado, Descascado
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Combine nozes, 1/4 xícara de refeição matzo, 2 colheres de sopa de pó de praliné e bicarbonato de sódio em um processador de alimentos. Pulse 6 vezes ou até aterrar grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
Praline
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Misture 1 colher de chá de vinagre, 1 colher de chá de baunilha, 1/4 colher de chá de sal e 8 claras em uma tigela grande. Bata com uma batedeira elétrica em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente 1/3 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Misture 4 gemas e 1/3 de xícara de açúcar restante em uma tigela média; bata até ficar espesso e pálido, cerca de 2 minutos. Misture a mistura de matzo. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de gema de ovo; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Matzo
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Espalhe suavemente a massa na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Asse a 350 por 12 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Afrouxe o bolo dos lados da panela e vire em um prato espanado com as 2 colheres de sopa restantes da refeição matzo; retire cuidadosamente o papel de cera. Fixe 1 minuto. Começando no final, enrole o bolo e a toalha juntos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
8
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma gradinha; legal.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Para preparar o recheio, bata 1 colher de chá de vinagre, 1/4 colher de chá de baunilha, 1/8 colher de chá de sal e 3 claras em neve com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma usando batedores limpos e secos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Misture 1/2 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela; leve para ferver. Cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces Registre 25
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour Brite
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Despeje o xarope de açúcar quente em uma corrente fina sobre as claras, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
12
Desenrole o bolo com cuidado; remova a toalha.
13
Coloque cerca de 1 xícara de recheio em um pequeno saco plástico com zíper.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
14
Espalhe o recheio restante sobre o bolo, deixando uma margem de 1/2 polegada nas bordas externas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
15
Polvilhe 3 colheres de sopa de pó de praliné sobre o recheio. Reroll bolo; lugar, costura lado para baixo, em uma travessa. Corte uma abertura de 1/8 de polegada em 1 canto inferior do saco; enchimento do tubo sobre a parte superior do roulade.
Ingredientes que você precisará
Praline
16
Polvilhe com o restante 1 colher de sopa de pó de praliné.