Caramelo
Precisa de um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre? Caramelos pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 4G de gordura, e um total de 74 calorias. Esta receita serve 64 e custa 9 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Uma mistura de manteiga, xarope de milho, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Caramelos de especiarias de abóbora (e erros comuns que as pessoas cometem ao fazer caramelos), Caramelos I, e Caramelos De Gengibre.
Instrucao
Unte o fundo e os lados da assadeira quadrada, 8x8x2 ou 9x9x2 polegadas, com manteiga.
Aqueça todos os ingredientes para ferver em uma panela pesada de 3 quartos em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe cerca de 35 minutos, mexendo sempre, para 118° no termômetro de doces ou até que uma pequena quantidade de mistura caiu em copo de água muito fria forma uma bola firme que mantém a sua forma até pressionado. Espalhe imediatamente na assadeira. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Corte em 8 linhas por 8 linhas, usando tesoura de cozinha ou faca afiada. Embrulhe individualmente em papel encerado ou filme plástico. Guarde os doces embrulhados em um recipiente hermético à temperatura ambiente.