Caramelo abóbora Cupcakes com caramelo canela creme queijo geada

A receita de Cupcakes de abóbora de caramelo com cobertura de Creme De Queijo De Canela de caramelo pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 35 minutos. Uma porção contém 201 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 35. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme knudsen, baunilha, óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caramelo Abóbora Cupcakes Com Caramelo Canela Creme Queijo Geada, Cupcakes de maçã com cobertura de Cream Cheese de canela e Caramelo De Mel, e Cupcakes de especiarias de abóbora com cobertura de queijo creme de caramelo.
Instrucao
Bata os primeiros 5 ingredientes com a batedeira até misturar; colher em 24 xícaras de muffin forradas de papel.
Asse 20 a 22 minutos ou até que o palito inserido nos centros saia limpo. Deixe esfriar na panela por 2-3 minutos e, em seguida, usando um canudo ou faca, faça 3-4 furos no topo de cada cupcake.
Regue uma pequena quantidade de molho de caramelo por cima de cada cupcake, permitindo que ele afunde nos buracos cutucados. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas. Esfrie completamente.
Bata o cream cheese, a manteiga, o caramelo e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira até misturar. Bata gradualmente no açúcar. Misture a canela e o sal.
Espalhe sobre cupcakes. Opcional, decore com um fio de molho de caramelo e uma pitada de sal marinho.
Guarde os cupcakes na geladeira.