Caramelo abóbora Cupcakes com caramelo canela creme queijo geada

Caramelo abóbora Cupcakes com caramelo canela creme queijo geada
A receita de Cupcakes de abóbora de caramelo com cobertura de Creme De Queijo De Canela de caramelo pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 35 minutos. Uma porção contém 201 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 35. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme knudsen, baunilha, óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caramelo Abóbora Cupcakes Com Caramelo Canela Creme Queijo Geada, Cupcakes de maçã com cobertura de Cream Cheese de canela e Caramelo De Mel, e Cupcakes de especiarias de abóbora com cobertura de queijo creme de caramelo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Bata os primeiros 5 ingredientes com a batedeira até misturar; colher em 24 xícaras de muffin forradas de papel.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Asse 20 a 22 minutos ou até que o palito inserido nos centros saia limpo. Deixe esfriar na panela por 2-3 minutos e, em seguida, usando um canudo ou faca, faça 3-4 furos no topo de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
CanudoCanudo
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Regue uma pequena quantidade de molho de caramelo por cima de cada cupcake, permitindo que ele afunde nos buracos cutucados. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
5
Bata o cream cheese, a manteiga, o caramelo e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira até misturar. Bata gradualmente no açúcar. Misture a canela e o sal.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Papel De ArrozPapel De Arroz
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Espalhe sobre cupcakes. Opcional, decore com um fio de molho de caramelo e uma pitada de sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Guarde os cupcakes na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde1
Revista