Caramelo-Avelã Mini Tortinhas
Caramelo-avelã Mini Tartlets pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 126 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de leite, xarope de milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Tartlets De Chocolate E Avelã, Tortinhas de Chocolate-Caramelo com Bananas assadas e gengibre-caramelo cítrico, e Tartlets de mousse de café de avelã-baixo teor de carboidratos e sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga 30 metal ou silicone mini muffin cups (1 - a 1 1/2-capacidade de colher de sopa). Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Adicione a manteiga e misture, usando voltas de ligar/desligar, até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione 5 colheres de sopa de creme e baunilha e misture, usando voltas liga / desliga, apenas até que a mistura comece a se aglutinar, adicionando mais creme por colheres de chá se a massa estiver seca. Pressione 2 colheres de chá de massa uniformemente sobre os lados inferior e superior de cada mini copo de muffin preparado. Pierce crostas tartlet todo com garfo. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 177°. congele as crostas 30 minutos antes de assar.
Asse as crostas congeladas até dourar e assar, cerca de 25 minutos.
Transfira para rack e deixe esfriar crostas em xícaras de muffin por 10 minutos. Afrouxe cuidadosamente as crostas dos copos de muffin.
Transfira as crostas para a assadeira com aro e deixe esfriar completamente.
Coloque 2 a 3 avelãs em cada crosta.
Misture o açúcar mascavo, a manteiga, o xarope de milho, 2 colheres de sopa de água e o sal em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Leve a mistura para ferver, depois ferva 2 minutos sem mexer (a mistura borbulhará e engrossará ligeiramente).
Adicione o creme (a mistura borbulhará vigorosamente); mexa até ficar homogêneo.
Despeje o caramelo em um copo medidor de 2 xícaras; deixe esfriar 10 minutos. Colher caramelo sobre avelãs em crostas, enchendo crostas quase até o topo. Leve à geladeira até que o caramelo comece a firmar um pouco, cerca de 1 hora.
Mexa o chocolate em cima do banho-maria sobre a água fervente até derreter e suavizar.
Regue o chocolate derretido por cima das tortinhas. Refrigere até que o chocolate esteja pronto, cerca de 30 minutos. Faça à frente: Mini tortinhas podem ser feitas 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.
Deixe as tortinhas repousarem à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.
Congelar as crostas de tortinha antes de assar reduz a flambagem e ajuda-as a manter a forma enquanto Assam.