Caramelo - Cappuccino Beijo Cupcakes

Caramelo - Cappuccino Beijo Cupcakes
Caramelo - Cappuccino beijo Cupcakes requer aproximadamente 37 minutos do início ao fim. Uma porção contém 135 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 19 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 33. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de kahlúa, beijos de chocolate cheios de caramelo, cacau e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar 2-Beijo Cupcakes, Primeiro Beijo Cupcakes, e Segredo Beijo Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
3
Coloque 33 forros de copo de muffin em uma assadeira grande ou coloque em xícaras de muffin. Divida a massa uniformemente entre os revestimentos de copo de muffin, enchendo cerca de dois terços.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Asse a 375 por 17 a 18 minutos ou até que os cupcakes estejam dourados e as rachaduras nos bolos pareçam secas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Corte uma fenda profunda no centro superior de cada bolo para formar um bolso. Gentilmente coloque um beijo de chocolate em cada bolo quente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
6
Misture os grânulos de açúcar e café em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione metade e metade e Kahla; bata até ficar homogêneo. Colher 1 colher de sopa de geada sobre cada bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Combine cacau e canela; polvilhe uniformemente por cima dos bolos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Papel De ArrozPapel De Arroz
DificuldadeEspecialista
Pronto Em37 m.
Dose33
Pontuação De Saúde0
Revista