Caramelo Caseiro Taffy
Caramelo caseiro Taffy pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 35 e custa 24 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 160 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue leite condensado, xarope de milho, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem {Skinny} caramelo Macchiato sorvete com caseiro caramelo Chuvisco, Taffy, e Taffy.
Instrucao
Alinhe o fundo e os lados de uma panela quadrada de 8 polegadas com papel alumínio, permitindo que 2 a 3 polegadas se estendam sobre os lados. Generosamente graxa folha. Derreta 1 xícara de manteiga em um 3-qt. panela em fogo baixo. Misture o açúcar mascavo, o leite condensado adoçado e a calda de milho até ficar homogêneo. Deixe ferver. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que um termômetro de doces Registre 235 (cerca de 20 minutos).
Adicione as raspas de laranja; mexa 1 minuto ou até que a mistura esteja lisa e não borbulhe mais. Despeje rapidamente na panela preparada.
Deixe repousar 2 horas. Levante os caramelos da panela, usando os lados da folha como alças.
Corte em pedaços de 2 x 1 polegada com uma faca com manteiga. Armazene em temperatura ambiente até 1 semana. Para empacotar para presentear, embrulhe cada peça em um invólucro taffy.
Pacote em: saco de Glassine Médio (20 centavos; thinkgarnish.com)