Caramelo Coberto Creme Puffs
Caramelo coberto creme Puffs é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 468 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 54 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue ovos, água, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Brandy-Caramel Ice-cream Puffs, Caramelo-Creme De Chocolate Puffs, e Caramel Apple Cream Puffs.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 graus F.
Misture a água, a manteiga, o sal e o açúcar granulado em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio-alto. Quando ferver, retire imediatamente a panela do fogo.
Mexendo com uma colher de pau, adicione toda a farinha de uma vez e mexa com força até que toda a farinha seja incorporada, 30 a 60 segundos. Retorne a panela ao fogo e cozinhe, mexendo, cerca de 2 minutos para evaporar um pouco da umidade.
Raspe a mistura em uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou use uma batedeira).
Misture em velocidade média. Com a batedeira funcionando e adicionando 1 ovo de cada vez, adicione 3 dos ovos, parando após cada adição para raspar as laterais da tigela.
Misture até que a massa esteja lisa e brilhante e os ovos estejam completamente incorporados. A massa deve ser grossa, mas deve cair lenta e firmemente dos batedores quando você os levanta da tigela. Se a massa ainda estiver agarrada aos batedores, adicione outro ovo e misture até incorporar completamente. Unte e forre 2 folhas de biscoito com papel manteiga.
Usando o saco de confeitar, canalize a massa em "beijos" do tamanho de uma mordida (cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro) em folhas de biscoito.
Mergulhe o dedo na farinha e empurre os pontos para suavizar os solavancos.
Asse por 15 minutos, depois reduza o fogo para 375 graus F e asse até inchar e dourar, cerca de 25 minutos a mais. Tente não abrir a porta do forno com muita frequência durante o cozimento.
Deixe esfriar na assadeira.
Para fazer o caramelo, despeje o açúcar 1 1/4 xícaras no centro de uma panela funda. Despeje cuidadosamente a água ao redor do açúcar, tentando não espirrar nenhum açúcar nas laterais da panela. Não mexa; Desenhe suavemente o dedo pelo centro do açúcar para umedecê-lo. Em fogo alto, deixe ferver e cozinhe sem mexer, girando a panela ocasionalmente para uniformizar a cor, até a cor âmbar-caramelo, 10 a 20 minutos. Quando a mistura estiver pronta, retire a panela do fogo e descanse o fundo no banho de gelo por 15 segundos para parar o cozimento.
Mergulhe a parte superior de cada sopro de creme no caramelo e coloque-o com o lado caramelo para baixo, com a base aderindo para cima, na outra assadeira untada. O caramelo se juntará ligeiramente ao redor do sopro e endurecerá e desenvolverá um pé. (Quando você virar os sopros mais tarde, esta será uma "tampa" lisa e plana para cada profiterole.)
Deixe esfriar até endurecer, pelo menos 10 minutos.
Quando estiver pronto para servir, vire cuidadosamente os sopros e corte cada um horizontalmente ao meio usando uma longa faca serrilhada. Encha cada um com uma pequena colher de sorvete ou chantilly com sabor adoçado.
Coloque a tampa por cima e sirva imediatamente.