Caramelo Coberto Creme Puffs

Caramelo Coberto Creme Puffs
Caramelo coberto creme Puffs é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 468 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 54 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue ovos, água, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Brandy-Caramel Ice-cream Puffs, Caramelo-Creme De Chocolate Puffs, e Caramel Apple Cream Puffs.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Misture a água, a manteiga, o sal e o açúcar granulado em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio-alto. Quando ferver, retire imediatamente a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Mexendo com uma colher de pau, adicione toda a farinha de uma vez e mexa com força até que toda a farinha seja incorporada, 30 a 60 segundos. Retorne a panela ao fogo e cozinhe, mexendo, cerca de 2 minutos para evaporar um pouco da umidade.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Raspe a mistura em uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou use uma batedeira).
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Misture em velocidade média. Com a batedeira funcionando e adicionando 1 ovo de cada vez, adicione 3 dos ovos, parando após cada adição para raspar as laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Misture até que a massa esteja lisa e brilhante e os ovos estejam completamente incorporados. A massa deve ser grossa, mas deve cair lenta e firmemente dos batedores quando você os levanta da tigela. Se a massa ainda estiver agarrada aos batedores, adicione outro ovo e misture até incorporar completamente. Unte e forre 2 folhas de biscoito com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Usando o saco de confeitar, canalize a massa em "beijos" do tamanho de uma mordida (cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro) em folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
8
Mergulhe o dedo na farinha e empurre os pontos para suavizar os solavancos.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
9
Asse por 15 minutos, depois reduza o fogo para 375 graus F e asse até inchar e dourar, cerca de 25 minutos a mais. Tente não abrir a porta do forno com muita frequência durante o cozimento.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
10
Deixe esfriar na assadeira.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
11
Para fazer o caramelo, despeje o açúcar 1 1/4 xícaras no centro de uma panela funda. Despeje cuidadosamente a água ao redor do açúcar, tentando não espirrar nenhum açúcar nas laterais da panela. Não mexa; Desenhe suavemente o dedo pelo centro do açúcar para umedecê-lo. Em fogo alto, deixe ferver e cozinhe sem mexer, girando a panela ocasionalmente para uniformizar a cor, até a cor âmbar-caramelo, 10 a 20 minutos. Quando a mistura estiver pronta, retire a panela do fogo e descanse o fundo no banho de gelo por 15 segundos para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Mergulhe a parte superior de cada sopro de creme no caramelo e coloque-o com o lado caramelo para baixo, com a base aderindo para cima, na outra assadeira untada. O caramelo se juntará ligeiramente ao redor do sopro e endurecerá e desenvolverá um pé. (Quando você virar os sopros mais tarde, esta será uma "tampa" lisa e plana para cada profiterole.)
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
13
Deixe esfriar até endurecer, pelo menos 10 minutos.
14
Quando estiver pronto para servir, vire cuidadosamente os sopros e corte cada um horizontalmente ao meio usando uma longa faca serrilhada. Encha cada um com uma pequena colher de sorvete ou chantilly com sabor adoçado.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
15
Coloque a tampa por cima e sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista