Caramelo coberto de Chocolate com sementes de abóbora e sal marinho

Caramelo coberto de Chocolate com sementes de abóbora e sal marinho
Toffee coberto de Chocolate com sementes de abóbora e sal marinho é um sem glúten e fodmap amigável acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1191 calorias. Para $2.66 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chocolate agridoce, sementes de abóbora, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Toffee Coberto De Chocolate, Caramelo De Amêndoa Com Cobertura De Chocolate, e Chocolate Coberto Pretzel Toffee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Coloque a panela em uma superfície plana e proteja a superfície—porque o caramelo é o açúcar cozido em alta temperatura—com um tripé ou uma toalha por baixo. Em uma panela pequena, misture a manteiga, o açúcar e 2 colheres de sopa de água (tomando cuidado para não obter açúcar nas laterais da panela, onde pode cristalizar) e deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva a mistura, mexendo sempre, até obter uma bela cor de caramelo (cerca de 146° em um termômetro de doces), cerca de 7 minutos. Retire imediatamente do fogo.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
CarameloCaramelo
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o sal e mexa para combinar, em seguida, adicione a baunilha e mexa para combinar. Tenha cuidado: a mistura está muito quente e vai jorrar. Despeje imediatamente o caramelo na panela forrada com papel manteiga e, com uma espátula resistente ao calor, espalhe–o rapidamente em uma camada uniforme quase até as bordas. (Isso é muito quente, então resista à tentação de enfiar um dedo nele.)
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
CarameloCaramelo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Deixe esfriar completamente.
5
Temperar o chocolate. Leve 2 polegadas de água para ferver em uma panela média. Coloque uma tigela de metal médio sobre ela, adicione dois terços do chocolate e derreta-o suavemente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Retire a tigela do fogo e junte o chocolate restante até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Seque a superfície do caramelo resfriado para garantir que o chocolate Adira corretamente. Com a espátula resistente ao calor, espalhe o chocolate derretido em uma camada uniforme sobre o caramelo, espalhe rapidamente as sementes de abóbora por cima e polvilhe com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Deixe repousar até o chocolate endurecer.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
9
Quebre o caramelo em pedaços grandes. O caramelo vai manter, coberto, por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose3
Pontuação De Saúde7
Revista