Caramelo coberto de Chocolate com sementes de abóbora e sal marinho
Toffee coberto de Chocolate com sementes de abóbora e sal marinho é um sem glúten e fodmap amigável acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1191 calorias. Para $2.66 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chocolate agridoce, sementes de abóbora, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Toffee Coberto De Chocolate, Caramelo De Amêndoa Com Cobertura De Chocolate, e Chocolate Coberto Pretzel Toffee para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Coloque a panela em uma superfície plana e proteja a superfície—porque o caramelo é o açúcar cozido em alta temperatura—com um tripé ou uma toalha por baixo. Em uma panela pequena, misture a manteiga, o açúcar e 2 colheres de sopa de água (tomando cuidado para não obter açúcar nas laterais da panela, onde pode cristalizar) e deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva a mistura, mexendo sempre, até obter uma bela cor de caramelo (cerca de 146° em um termômetro de doces), cerca de 7 minutos. Retire imediatamente do fogo.
Adicione o sal e mexa para combinar, em seguida, adicione a baunilha e mexa para combinar. Tenha cuidado: a mistura está muito quente e vai jorrar. Despeje imediatamente o caramelo na panela forrada com papel manteiga e, com uma espátula resistente ao calor, espalhe–o rapidamente em uma camada uniforme quase até as bordas. (Isso é muito quente, então resista à tentação de enfiar um dedo nele.)
Deixe esfriar completamente.
Temperar o chocolate. Leve 2 polegadas de água para ferver em uma panela média. Coloque uma tigela de metal médio sobre ela, adicione dois terços do chocolate e derreta-o suavemente.
Retire a tigela do fogo e junte o chocolate restante até derreter e ficar homogêneo.
Seque a superfície do caramelo resfriado para garantir que o chocolate Adira corretamente. Com a espátula resistente ao calor, espalhe o chocolate derretido em uma camada uniforme sobre o caramelo, espalhe rapidamente as sementes de abóbora por cima e polvilhe com sal marinho.
Deixe repousar até o chocolate endurecer.
Quebre o caramelo em pedaços grandes. O caramelo vai manter, coberto, por até 2 semanas.