Caramelo coberto de Chocolate com sementes de abóbora e sal marinho

Caramelo coberto de Chocolate com sementes de abóbora e sal marinho
Toffee coberto de Chocolate com sementes de abóbora e sal marinho é um sem glúten e fodmap amigável acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1191 calorias. Para $2.66 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chocolate agridoce, sementes de abóbora, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Toffee Coberto De Chocolate, Caramelo De Amêndoa Com Cobertura De Chocolate, e Chocolate Coberto Pretzel Toffee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Coloque a panela em uma superfície plana e proteja a superfície—porque o caramelo é o açúcar cozido em alta temperatura—com um tripé ou uma toalha por baixo. Em uma panela pequena, misture a manteiga, o açúcar e 2 colheres de sopa de água (tomando cuidado para não obter açúcar nas laterais da panela, onde pode cristalizar) e deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva a mistura, mexendo sempre, até obter uma bela cor de caramelo (cerca de 146° em um termômetro de doces), cerca de 7 minutos. Retire imediatamente do fogo.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
CarameloCaramelo
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o sal e mexa para combinar, em seguida, adicione a baunilha e mexa para combinar. Tenha cuidado: a mistura está muito quente e vai jorrar. Despeje imediatamente o caramelo na panela forrada com papel manteiga e, com uma espátula resistente ao calor, espalhe–o rapidamente em uma camada uniforme quase até as bordas. (Isso é muito quente, então resista à tentação de enfiar um dedo nele.)
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
CarameloCaramelo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deixe esfriar completamente.
5
Temperar o chocolate. Leve 2 polegadas de água para ferver em uma panela média. Coloque uma tigela de metal médio sobre ela, adicione dois terços do chocolate e derreta-o suavemente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Retire a tigela do fogo e junte o chocolate restante até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Seque a superfície do caramelo resfriado para garantir que o chocolate Adira corretamente. Com a espátula resistente ao calor, espalhe o chocolate derretido em uma camada uniforme sobre o caramelo, espalhe rapidamente as sementes de abóbora por cima e polvilhe com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Pimenta ArbolPimenta Arbol
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Deixe repousar até o chocolate endurecer.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
9
Quebre o caramelo em pedaços grandes. O caramelo vai manter, coberto, por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose3
Pontuação De Saúde7
Revista