Caramelo Coberto Girl Scout Cookie Trefoils
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então dê caramelo coberto Girl Scout Cookie Trefoils uma tentativa. Esta receita serve 8. Uma porção contém 120 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue doces de caramelo desembrulhados, chocolate semi — doce, - creme de leite e manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Desejo > Girl Scout fina hortelã mini tortas mais Girl Scout Cookie s, Girl Scout Cookie, e Girl Scout Cookie Shot para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha os biscoitos em um prato forrado com papel alumínio ou bandeja para Torradeira.
Coloque o creme, a manteiga e os caramelos em um copo medidor seguro para Micro-ondas de 2 xícaras (Eu uso um pirex).
Aqueça em fogo alto por 15 segundos e mexa vigorosamente até que a mistura esteja derretida e Lisa (os caramelos devem passar de bolhas de aparência macia para suavizar à medida que você mexe). Se a sua mistura não estiver quente o suficiente e os caramelos não estiverem suficientemente macios para derreter, volte ao microondas por mais 5 a 10 segundos e repita, mexendo até que a mistura esteja lisa. Não superaqueça.Coloque um pouco de molho de caramelo sobre cada biscoito. Se quiser, coloque alguns amendoins no caramelo (opcional).Refrigere até definir.Enquanto isso, derreta o chocolate em uma tigela segura para micro-ondas usando 50% de energia. Coloque o chocolate sobre os biscoitos. Refrigere até set.To decore, coloque um pequeno punhado de bolachas de fusão brancas ou lascas brancas em um saco congelador resistente. Microondas por cerca de 30 segundos. Amasse o saco levemente, certificando-se de que o chocolate esteja completamente derretido. Corte a ponta e regue sobre os biscoitos.