Caramelo, Cotão de Marshmallow e noz de macadâmia ou Sundae de amendoim Espanhol
A receita de caramelo, Cotão de Marshmallow e noz de macadâmia ou sundae de amendoim espanhol pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 5 horas e 30 minutos. Esta receita faz 4 porções com 3441 calorias, 30g de proteína, e 189g de gordura um. Para $12.77 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem xarope de milho, extrato de vanillan, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Marshmallow Fluff, Gingerbread Marshmallow Fluff, e Marshmallow Caseiro Fluff para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Divida a fava de baunilha longitudinalmente. Raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Coloque as sementes, as metades da vagem, o creme de leite e 1/4 xícara de açúcar mascavo em uma panela média de fundo pesado. Traga apenas para o ponto de fervura em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Ombro
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Enquanto isso, misture os restantes 3/4 xícara de açúcar mascavo, gemas e extrato de baunilha em uma tigela grande e bata até ficar misturado. Enquanto mexe suavemente as gemas, regue a mistura de creme quente nelas para que elas sejam gradualmente aquecidas. Volte tudo para a panela e cozinhe mexendo com uma colher de pau. Certifique-se de que você está constantemente raspando a colher no fundo da panela para que o creme não queime. O creme é feito quando engrossar ligeiramente e pode cobrir uniformemente a parte de trás da colher. Não deixe ferver. Coe o creme por uma peneira fina. Pressione todo o líquido no feijão de baunilha e aninhe o recipiente segurando o creme em uma tigela grande de gelo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Ombro
Biscoitos De Gengibre, Divididos
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
4
Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente.
5
Transfira o creme para uma máquina de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Máquina De Sorvete
6
Coloque o sorvete pronto em um recipiente de armazenamento e congele até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
1
Em uma panela pequena equipada com um termômetro de doces, leve a água, xarope de milho, açúcar de 3/4 xícara e feijão de baunilha a 246 graus F. Enquanto isso, em uma tigela de mistura completamente limpa e seca de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor, bata as claras, sal e creme de tártaro até ficar cremoso e espumoso, Ainda mexendo, polvilhe as 1 colher de sopa restantes de açúcar e continue a bater até que as claras mantenham picos muito macios, cerca de 2 minutos. Enquanto mistura em velocidade lenta, regue cuidadosamente na calda quente. Vire a batedeira para alta e bata até ficar grosso, fofo e apenas quente, cerca de 7 minutos. Vire a batedeira para baixo e bata as sementes de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Mistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Leve o açúcar, a manteiga e a fava de baunilha para ferver em uma panela média em fogo alto, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione o uísque, retorne a panela ao fogo e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Uisque
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Retire do fogo e bata o sal e o creme quente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Leve creme, xarope de milho, açúcar, cacau, sal e metade do chocolate para ferver em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litros em fogo moderado, mexendo, até que o chocolate derreta. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, 5 minutos, depois retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Papel De Arroz
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a manteiga, a baunilha e o chocolate restante e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Sirva quente.
1
Coloque algumas colheres de sorvete em cada um dos 4 pratos de sundae. Cubra com cotão e molhos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
2
Decore com nozes e compota de cereja.
Ingredientes que você precisará
Compota
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Em uma panela, misture o açúcar, as cerejas e 1/2 xícara de água. Leve para ferver e cozinhe até que as cerejas comecem a quebrar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Retire as cerejas com uma escumadeira; reserve. Cozinhe o líquido de cozimento até ficar reduzido e xaroposo.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Retire do fogo, adicione o Kirsch e acenda com uma longa partida de cozinha até que as chamas diminuam. Retorne as cerejas à panela e aqueça brevemente.