Caramelo de semente de abóbora
Toffee de semente de abóbora leva cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16. Uma porção contém 147 calorias , 2g de proteína e 4g de gordura . Por 32 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, xarope de milho, sementes de abóbora torradas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e lacto ovo vegetariana . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Pudim de Toffee Pegajoso de Abóbora , Massa Pesto de Espinafre e Semente de Abóbora Torrada e Barras de Toffee de Amêndoa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Unte uma forma de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. com 2 colheres de chá de manteiga; reserve. Em uma panela pesada, derreta a manteiga restante. Misture o açúcar, o xarope de milho, o tempero para torta e o sal. Cozinhe e mexa em fogo médio até que um termômetro de doces indique 300° (estágio de rachadura dura).
Retire do fogo; misture as sementes de abóbora. Despeje imediatamente na panela preparada.
Deixe em temperatura ambiente até esfriar, cerca de 1 hora. Quebre em pedaços pequenos. Guarde em um recipiente hermético em temperatura ambiente.