Caramelo Fudge Recortes
Caramelo Fudge recortes é um sem glúten e vegetariano receita com 5 porções. Esta sobremesa tem 627 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para 90 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, leite, avelãs descascadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caramelo Fudge Cheesecake, Caramel Pumpkin Fudge, e Caramel s'mores Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma panela quadrada de 9" com papel alumínio, permitindo que a folha se estenda sobre as bordas da panela. Papel manteiga e reserve.
Manteiga no interior de uma panela pesada de 3 quartos.
Misture o açúcar e o cacau na panela, mexendo bem. Junte o leite e a calda de milho. Deixe ferver em fogo médio-baixo, mexendo delicadamente e constantemente com uma colher de pau, até que o açúcar se dissolva (6 a 8 minutos).
Adicione 1/4 de xícara de manteiga, mexendo até que a manteiga derreta. Cubra e ferva 3 minutos em fogo médio.
Descubra e cozinhe, sem mexer, até que o termômetro de doces Registre 238 (cerca de 14 minutos).
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga, caramelos picados, nozes e baunilha. Não mexa.
Deixe a mistura esfriar até 130 (cerca de 25 minutos).
Bata fudge à mão com uma colher de pau até engrossar e começar a perder o brilho (10 minutos). Espalhe rapidamente o fudge na panela preparada; deixe esfriar (cerca de 3 horas). Levante o fudge sem cortes da panela com papel alumínio; descarte o papel alumínio e coloque o fudge em uma tábua de cortar.
Corte as formas desejadas, usando 2 "cortadores de biscoito, ou corte fudge em 1 1/2" quadrados.