Caramelo Latte Bolo
Caramelo Latte bolo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 249 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chocolate de cozimento semi-doce, ovos, mistura de bolo de receita de manteiga betty e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caramelo Latte Bundt Bolo, Chocolate Branco caramelo Latte Cupcakes para o Dia Nacional do Caramelo De Chocolate, e Caramel Latte Ice Cream para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em uma tigela grande, coloque a mistura do bolo. Em copo medidor de vidro de 1 xícara, mexa 1 xícara de água morna e 1 colher de sopa de grânulos de café expresso até que os grânulos sejam dissolvidos.
Adicione a mistura de café expresso, manteiga e ovos à mistura de bolo. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 30 segundos; raspe a tigela. Bata em velocidade média 2 minutos a mais.
Despeje a massa na panela.
Asse conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Arrefecer na panela em rack de refrigeração 15 minutos.
Enquanto isso, coloque dulce de leche em uma tigela média para micro-ondas. Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de água quente, 3 colheres de sopa de grânulos de café expresso e o rum; mexa em dulce De leche até ficar homogêneo. Microondas descoberto em alta 2 a 3 minutos, mexendo depois de cerca de 1 minuto com batedor, até pourable. Reserve enquanto o bolo esfria.
Picar bolo resfriado a cada 1/2 polegada com alça final de colher de pau.
Despeje a mistura dulce De leche uniformemente sobre o bolo; espalhe a mistura por cima do bolo com espátula de metal para preencher os orifícios. Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo. Cubra; leve à geladeira 2 horas.
Em tigela média, bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro em alta velocidade até ficar duro.
Espalhe o chantilly uniformemente sobre o bolo gelado.
Polvilhe com chocolate picado. Conservar coberto no frigorífico.