Caramelo Latte Bolo

Caramelo Latte Bolo
Caramelo Latte bolo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 249 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chocolate de cozimento semi-doce, ovos, mistura de bolo de receita de manteiga betty e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caramelo Latte Bundt Bolo, Chocolate Branco caramelo Latte Cupcakes para o Dia Nacional do Caramelo De Chocolate, e Caramel Latte Ice Cream para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela grande, coloque a mistura do bolo. Em copo medidor de vidro de 1 xícara, mexa 1 xícara de água morna e 1 colher de sopa de grânulos de café expresso até que os grânulos sejam dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
CafeCafe
AguaAgua
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de café expresso, manteiga e ovos à mistura de bolo. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 30 segundos; raspe a tigela. Bata em velocidade média 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
CafeCafe
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Despeje a massa na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Arrefecer na panela em rack de refrigeração 15 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Enquanto isso, coloque dulce de leche em uma tigela média para micro-ondas. Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de água quente, 3 colheres de sopa de grânulos de café expresso e o rum; mexa em dulce De leche até ficar homogêneo. Microondas descoberto em alta 2 a 3 minutos, mexendo depois de cerca de 1 minuto com batedor, até pourable. Reserve enquanto o bolo esfria.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
CafeCafe
AguaAgua
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
MicroMicro
LevarLevar
TigelaTigela
7
Picar bolo resfriado a cada 1/2 polegada com alça final de colher de pau.
Equipamento que você usará
ColherColher
8
Despeje a mistura dulce De leche uniformemente sobre o bolo; espalhe a mistura por cima do bolo com espátula de metal para preencher os orifícios. Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo. Cubra; leve à geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
9
Em tigela média, bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro em alta velocidade até ficar duro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Espalhe o chantilly uniformemente sobre o bolo gelado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
11
Polvilhe com chocolate picado. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista