Caramelo Latte Bolo

Caramelo Latte Bolo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo de caramelo com leite. Uma porção contém 128 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. É trazido a você por Betty Crocker. 26 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue o chocolate semi-doce, a manteiga, o açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caramelo Latte Bolo, Caramelo Latte Bundt Bolo, e Chocolate Branco caramelo Latte Cupcakes para o Dia Nacional do Caramelo De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Em uma tigela grande, coloque a mistura do bolo. Em copo medidor de vidro de 1 xícara, mexa 1 xícara de água morna e 1 colher de sopa de grânulos de café expresso até que os grânulos sejam dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a mistura de café expresso, manteiga e ovos à mistura de bolo. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 30 segundos; raspe a tigela. Bata em velocidade média 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje a massa na panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Asse conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Arrefecer na panela em rack de refrigeração 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Enquanto isso, coloque dulce de leche em uma tigela média para micro-ondas. Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de água quente, 3 colheres de sopa de grânulos de café expresso e o rum; mexa em dulce De leche até ficar homogêneo. Microondas descoberto em alta 2 a 3 minutos, mexendo depois de cerca de 1 minuto com batedor, até pourable. Reserve enquanto o bolo esfria.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Picar bolo resfriado a cada 1/2 polegada com alça final de colher de pau.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
8
Despeje a mistura dulce De leche uniformemente sobre o bolo; espalhe a mistura por cima do bolo com espátula de metal para preencher os orifícios. Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo. Cubra; leve à geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Em tigela média, bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro em alta velocidade até ficar duro.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Espalhe o chantilly uniformemente sobre o bolo gelado.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
11
Polvilhe com chocolate picado. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista