Caramelo Macchiato Cheesecake

Caramelo Macchiato Cheesecake
O cheesecake de caramelo Macchiato é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 776 calorias, 10g de proteína, e 51G de gordura. Para $1.93 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de café forte, cobertura de sorvete de caramelo, migalhas de biscoito graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 3 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Tentar Café Caramelo Macchiato Cheesecake, Cheesecake De Macchiato De Caramelo Sem Glúten, e Bolo De Queijo Caramelo Macchiato Copos De Biscoito De Açúcar # CMcantwaitCGC para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra levemente uma forma de mola de 9 polegadas com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture as migalhas de biscoito graham, a manteiga derretida e 2 colheres de sopa de açúcar até ficar bem combinado. Pressione na parte inferior da forma de mola preparada e 1 polegada nas laterais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
3
Asse em forno pré-aquecido por 8 minutos e retire para esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Reduza a temperatura do forno para 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Bata o cream cheese amolecido em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até ficar fofo. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o creme de leite, o café expresso e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Despeje a massa na crosta assada e resfriada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
8
Asse o cheesecake no forno pré-aquecido por 1 hora e 5 minutos; em seguida, desligue o forno, abra parcialmente a porta e deixe o cheesecake descansar por mais 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Retire do forno e passe uma faca nas bordas. Deixe esfriar o cheesecake em uma gradinha até a temperatura ambiente, cubra a forma de mola com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Para servir, corte o cheesecake em fatias e decore cada fatia com chantilly e molho de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 3 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista