Caramelo Macchiato Cheesecake
O cheesecake de caramelo Macchiato é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 776 calorias, 10g de proteína, e 51G de gordura. Para $1.93 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de café forte, cobertura de sorvete de caramelo, migalhas de biscoito graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 3 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Tentar Café Caramelo Macchiato Cheesecake, Cheesecake De Macchiato De Caramelo Sem Glúten, e Bolo De Queijo Caramelo Macchiato Copos De Biscoito De Açúcar # CMcantwaitCGC para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra levemente uma forma de mola de 9 polegadas com spray antiaderente.
Misture as migalhas de biscoito graham, a manteiga derretida e 2 colheres de sopa de açúcar até ficar bem combinado. Pressione na parte inferior da forma de mola preparada e 1 polegada nas laterais.
Asse em forno pré-aquecido por 8 minutos e retire para esfriar em uma gradinha.
Reduza a temperatura do forno para 325 graus F (165 graus C).
Bata o cream cheese amolecido em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até ficar fofo. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar, batendo até misturar.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o creme de leite, o café expresso e a baunilha.
Despeje a massa na crosta assada e resfriada.
Asse o cheesecake no forno pré-aquecido por 1 hora e 5 minutos; em seguida, desligue o forno, abra parcialmente a porta e deixe o cheesecake descansar por mais 15 minutos.
Retire do forno e passe uma faca nas bordas. Deixe esfriar o cheesecake em uma gradinha até a temperatura ambiente, cubra a forma de mola com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas.
Para servir, corte o cheesecake em fatias e decore cada fatia com chantilly e molho de caramelo.