Caramelo-Macchiato Tiramisu Parfaits
A receita caramelo-Macchiato Tiramisu Parfaits está pronta em cerca de 4 horas e 2 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 10. Para $1.15 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 295 calorias. Uma mistura de café forte maxwell house, bolo de Libra, cobertura batida Cool whip® e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caramelo-Macchiato Tiramisu Parfaits, {Skinny} caramelo Macchiato sorvete com caseiro caramelo Chuvisco, e Iced caramel macchiato.
Instrucao
Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremoso. Bata gradualmente no leite.
Adicione a mistura de pudim seco; bata 1 min. Misture delicadamente em 2 xícaras de chicote fresco.
Misture o café e a cobertura de caramelo até misturar.
Coloque metade dos cubos de bolo em 10 copos de parfait; regue com metade da mistura de café. Cubra com metade da mistura de cream cheese e depois 1/3 do chocolate ralado. Repetir.
Cubra com o chicote fresco restante e chocolate. Leve à geladeira 4 horas.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.