Caramelo-Mocha-Sal Marinho Cupcakes
A receita de Cupcakes de caramelo-Mocha-sal marinho pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Esta receita serve 24 e custa US $1,88 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 38g de gordura, e um total de 762 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Uma mistura de cacau, grãos de café expresso de doces, farinha de trigo mole e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de baunilha com cobertura de sal marinho caramelo, Cupcakes Mocha Caramelo Salgado, e Caramelo Mochan Sorvete Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Misture o cacau e 2 xícaras de água fervente em uma tigela grande à prova de calor, mexendo até misturar e alisar; esfrie completamente. Bata a manteiga com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de cacau, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Misture o extrato de chocolate.
Coloque os copos de papel em 2 panelas de muffin (12 xícaras) e cubra com spray de cozinha; coloque a massa em xícaras, enchendo dois terços.
Asse por 12 a 15 minutos. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente.
Para preparar a cobertura, bata os primeiros 4 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar em pó alternadamente com o creme, batendo em baixa velocidade até misturar após cada adição. Bata em alta velocidade 2 minutos ou até ficar cremoso. Faz cerca de 5 xícaras.
Para preparar a garoa, cozinhe a manteiga e o açúcar em um 2-qt. panela de metal pesado em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que a mistura seja cor de caramelo, cerca de 4 a 5 minutos.
Retire do fogo e adicione lentamente o creme, mexendo sempre até misturar. Volte ao fogo e deixe ferver; cozinhe 1 a 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Fresco. Faz cerca de 1 1/2 xícaras.
Geada cada cupcake com cobertura Mocha usando ponta de metal não.
Regue cada cupcake com caramelo
Regue; cubra cada um com cerca de 1/8 colher de chá. sal marinho e 1 feijão espesso.