Caramelo-Pecan Brownies
Caramelo-Pecan Brownies pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa US $1,07 Por porção. Esta sobremesa tem 461 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem chocolate de padeiro, manteiga, Plantadores pecan metades, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Caramelo Pecan Brownies, Caramelo-Pecan Brownies, e Caramelo Pecan Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a panela de 13x9 polegadas com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre os lados. Pulverize a folha com pulverizador de cozimento. Microondas chocolate e manteiga em tigela grande microondas em alta 2 min. ou até que a manteiga derreta. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada.
Adicione o açúcar e os ovos; misture bem. Misture a farinha até misturar.
Despeje metade da massa na panela preparada.
Asse 25 min. ou até que o topo esteja firme ao toque. Enquanto isso, Caramelos de microondas e creme em tigela média microwaveable em alta 2 min. ou até que os caramelos comecem a derreter; mexa até que os caramelos estejam completamente derretidos e a mistura esteja bem misturada. Misture 1 xícara de nozes.
Espalhe a mistura de caramelo sobre a camada de brownie na panela; cubra com a massa restante de brownie. (Alguma mistura de caramelo pode espreitar.)
Polvilhe com as nozes restantes.
Asse 30 min. ou até que o topo esteja firme ao toque. Deixe esfriar na panela na gradinha. Use alças de papel alumínio para remover brownies da panela antes de cortar para servir.