Caramelo-Pecan Chocolate Sobremesa
Caramelo-Pecan Chocolate sobremesa pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para 88 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta sobremesa tem 534 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate ao leite, ovos, nozes quebradas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Caramelo Pecan Sorvete Sobremesa, Chocolate Caramelo Sobremesa Em Camadas, e Sobremesa De Suflê De Gengibre Caramelo Com Molho De Chocolate Branco Wolfberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (Se estiver usando uma panela escura ou antiaderente, aqueça o forno a 325°). Unte o fundo e o lado da forma de mola de 10 polegadas com encurtamento. Em tigela média, mexa a mistura de brownie, água, óleo e 2 ovos até ficar bem misturado. Misture as gotas de chocolate.
Asse 50 a 60 minutos ou até inchar no centro e palito inserido perto do centro sai limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça 1/2 xícara de creme de leite e os caramelos em fogo médio, mexendo sempre, até que os caramelos derretam. Mexa uma pequena quantidade da mistura quente em ovo batido e mexa o ovo de volta na mistura na panela. Cozinhe em fogo médio 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até engrossar. Junte as nozes.
Espalhe sobre o brownie. Leve à geladeira descoberto pelo menos 3 horas até esfriar.
Passe a espátula de metal ao redor do lado da panela para soltar a sobremesa; retire o lado da panela.
Transfira a sobremesa na base da panela para servir o prato. Em uma tigela pequena gelada, bata 3/4 xícara de creme de leite e o açúcar em pó com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Colher chantilly em 12 dollops em torno da borda da sobremesa.
Corte em fatias para servir. Conservar coberto no frigorífico.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.