Caramelo-Pecan Dacquoise

Caramelo-Pecan Dacquoise
Caramelo-Pecan Dacquoise pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos 76 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue nozes, claras de ovos, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Banana Pecan Dacquoise, Cupcakes de caramelo salgados com coco Pecan Crumble quebradiço e caramelo creme de manteiga Suíço, e Avelã Dacquoise.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 20
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar merengues, misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre as nozes. Coloque cuidadosamente a mistura de merengue em um saco plástico com zíper; selar. Trace 1 círculo (10 polegadas) em cada uma das 2 folhas de papel manteiga; fita 1 folha em cada uma das 2 assadeiras.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Corte 1/4 de polegada de 1 Canto do saco; esprema a mistura de merengue em panelas preparadas para formar 2 círculos (10 polegadas).
5
Asse merengues a 200 por 3 horas ou até secar. Desligue o forno; esfriar em forno fechado. Remova cuidadosamente os merengues.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Para preparar a mousse, misture a água e a gelatina; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
7
Coloque o açúcar mascavo, 4 1/2 colheres de chá de creme de leite, manteiga, xarope e sal em uma panela de molho em fogo médio - alto; deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe 2 minutos sem mexer; retire do fogo. Misture a mistura de gelatina; cozinhe 30 segundos, mexendo até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
GelatinaGelatina
ManteigaManteiga
XaropeXarope
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire do fogo.
9
Transfira a mistura para uma tigela grande; esfrie completamente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Coloque o restante 1/4 xícara de creme de leite em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre o chantilly em uma mistura de gelatina resfriada; leve à geladeira por 20 minutos ou até ficar quase pronto.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
11
Misture o açúcar granulado e 1/4 xícara de água em uma pequena panela de molho em fogo médio - alto; leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe sem mexer até que um termômetro Registre 250 (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
12
Coloque 2 claras de ovo e uma pitada de sal em uma tigela grande; usando batedores limpos e secos, bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Despeje lentamente a mistura de açúcar quente em uma corrente fina em claras de ovo; continue batendo até formar picos rígidos. Reduza o misturador para velocidade média; bata até a mistura esfriar (cerca de 8 minutos).
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
13
Dobre um terço da mistura de clara de ovo em mistura de caramelo; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Refrigere 1 hora.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CarameloCaramelo
14
Coloque 1 merengue assado em uma travessa; espalhe a mousse uniformemente sobre o merengue. Cubra com a rodada de merengue restante.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
15
Regue o chocolate derretido por cima.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
16
Corte em 6 fatias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista