Caramelo, penugem de marshmallow e noz de macadâmia ou sundae de amendoim espanhol
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente caramelo, fluff de marshmallow e noz de macadâmia ou sundae de amendoim espanhol. Esta receita rende 4 porções com 3.427 calorias , 32g de proteína e 187g de gordura cada. Por US$ 12,77 por porção , esta receita cobre 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita e 8 diriam que acertou em cheio. Uma mistura de fava de baunilha, baunilha, xarope de milho e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 5 horas e 30 minutos . É uma receita cara para os fãs da comida europeia. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 68% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caramelo, Fluff de Marshmallow e Noz de Macadâmia ou Sundae de Amendoim Espanhol , Fluff de Marshmallow e Sundae de Caramelo de Gina .
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Divida a fava de baunilha longitudinalmente. Raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Coloque as sementes, as metades da vagem, o creme de leite e 1/4 xícara de açúcar mascavo em uma panela média de fundo grosso. Leve apenas ao ponto de fervura em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Enquanto isso, misture os 3/4 xícara restantes de açúcar mascavo, as gemas e o extrato de baunilha em uma tigela grande e bata até misturar bem. Enquanto bate delicadamente as gemas, regue-as com a mistura de creme quente para que aqueçam gradualmente. Volte tudo para a panela e cozinhe mexendo com uma colher de pau. Certifique-se de raspar constantemente o fundo da panela com a colher para que o creme não queime. O creme está pronto quando engrossar um pouco e puder cobrir uniformemente as costas da colher. Não deixe ferver. Coe o creme por uma peneira fina. Pressione todo o líquido dos grãos de baunilha e aninhe o recipiente que contém o creme em uma tigela grande com gelo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Biscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
4
Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
5
Transfira o creme para uma máquina de sorvete e congele conforme instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Máquina De Sorvete
6
Coloque o sorvete pronto em um recipiente de armazenamento e congele até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1
Em uma panela pequena equipada com um termômetro para doces, leve a água, o xarope de milho, 3/4 xícara de açúcar e a fava de baunilha a 246 graus F. Enquanto isso, em uma tigela completamente limpa e seca da batedeira equipada com o batedor acessório, bata as claras, o sal e o creme de tártaro até ficar cremoso e espumoso, cerca de 2 minutos. Ainda mexendo, polvilhe a 1 colher de sopa de açúcar restante e continue batendo até que as claras fiquem com picos bem macios, cerca de 2 minutos. Enquanto mistura em velocidade lenta, regue cuidadosamente a calda quente. Ligue a batedeira e bata até ficar espesso, fofo e quente, cerca de 7 minutos. Abaixe a batedeira e acrescente as sementes de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Leve o açúcar, a manteiga e a fava de baunilha para ferver em uma panela média em fogo alto, mexendo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada Branca
2
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o uísque, leve a panela ao fogo e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Uisque
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Retire do fogo e misture o sal e o creme de leite quente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
1
Leve o creme, o xarope de milho, o açúcar, o cacau, o sal e metade do chocolate para ferver em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litro em fogo moderado, mexendo, até o chocolate derreter. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos, depois retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione a manteiga, a baunilha e o chocolate restante e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Sirva quente.
1
Coloque algumas bolas de sorvete em cada um dos 4 pratos de sundae. Cubra com penugem e molhos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
2
Decore com nozes e compota de cereja.
Ingredientes que você precisará
Compota
Assando Cachos De Chocolate
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Em uma panela misture o açúcar, as cerejas e 1/2 xícara de água. Leve para ferver e cozinhe até que as cerejas comecem a quebrar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De Chocolate
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
4
Retire as cerejas com uma escumadeira; reserva. Cozinhe o líquido do cozimento até reduzir e ficar xaroposo.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Retire do fogo, acrescente o Kirsch e acenda com um fósforo longo de cozinha até que as chamas diminuam. Retorne as cerejas à panela e aqueça um pouco.
Sundae funciona muito bem com vinho do Porto. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Porto
Um aperitivo incrível depois do jantar. Aroma rico de chocolate com sabor de cereja coberto de chocolate. Também fica ótimo em cima de sorvete de baunilha.