Caramelo-Pudim de arroz com cobertura de Marshmallow
Caramelo-Pudim de arroz com cobertura de Marshmallow é um Gluten sobremesa. Uma porção contém 227 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de arroz extra, marshmallows, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de Pão de batata doce com cobertura de Marshmallow, Pudim de pão Mocha com cobertura de caramelo, e Caramelo marshmallow arroz krispie trata para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água e o arroz para ferver em uma panela grande; cubra. Cozinhe em fogo baixo 15 min.
Misture o leite; cozinhe; descoberto, 25 min. ou até que o arroz esteja macio, mexendo sempre. (Não cozinhe demais.
A mistura deve se assemelhar a aveia cozida grossa.)
Adicione caramelos; cozinhe 5 min. ou até derreter, mexendo sempre. Misture a baunilha.
Despeje em 2-qt. caçarola; cubra com marshmallows.
Grelha de calor. Pudim de grelhar, 6 polegadas do calor, 3 a 5 min. ou até que os marshmallows estejam levemente dourados.