Caramelo pêssegos escalfados com mirtilos
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e acompanhamento vegano? Pêssegos escalfados com caramelo com mirtilos podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 404 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 3. Para $2.77 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer açúcar de rodízio, raspas de limão, vagem de baunilha e mirtilo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão grande. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Mirtilos e pêssegos balsâmicos, Batatas fritas de aveia com mirtilos, pêssegos e Crème Fraîche, e Bolo caseiro com pêssegos, mirtilos e nozes.
Instrucao
Aqueça uma panela vazia e pesada até sentir um forte calor subindo.
Polvilhe o açúcar. Deve começar a caramelizar. Gire a panela à medida que o açúcar se dissolve e fica dourado escuro, mas não mexa.
Quando a maior parte do açúcar estiver caramelizada, despeje cuidadosamente 500ml/18fl oz de água fervida e mexa com uma colher de cabo longo. Ele vai cuspir, então tome cuidado. O açúcar ficará firme, mas continue aquecendo e mexendo e ele se dissolverá novamente.
Adicione as raspas de limão e a baunilha. Cozinhe por 5 minutos.
Marque os pêssegos ao meio e torça para separar.
Remova as pedras. Coloque os pêssegos na calda em uma única camada.
Devolva o licor a uma fervura suave e abaixe o fogo até que ele mal cozinhe. Cozinhe por 3-5 minutos até que a carne fique macia quando perfurada.
Retire a panela do fogo, misture o suco de limão e deixe esfriar.
Misture os mirtilos e sirva à temperatura ambiente ou gelado.