Caramelo Redemoinho Creme Sopros
Caramel Swirl Cream Puffs pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 201 calorias. Esta receita serve 12. Para $2.44 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o molho de caramelo, a mistura instantânea de pudim vanillan, a massa de rolos crescentes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Caramel Apple Cream Puffs, Caramelo-Creme De Chocolate Puffs, e Brandy-Caramel Ice-cream Puffs para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize uma forma de muffin de 12 xícaras com spray antiaderente (aromatizado com manteiga, se disponível) e reserve.
Abra a massa em um retângulo de 12 polegadas por 9 polegadas. Se estiver usando massa de rolos crescentes, aperte-a para selar as costuras perfuradas. Usando uma faca ou cortador de pizza, corte a massa em 12 quadrados.
Coloque cada quadrado de massa em um copo de muffin e pressione-o no fundo e para cima ao longo das laterais do copo para formar um pouco de copo de massa.
Asse no forno por cerca de 12 minutos, até dourar.
Coloque a cobertura batida em uma tigela grande.
Adicione a mistura instantânea de pudim. Mexa até que esteja misturado, engrossado e uniforme.
Adicione o pudim de chocolate em dollops e, em seguida, gire suavemente na mistura de cobertura batida, criando um efeito giratório. Não misture até ficar uniforme.
Retire as xícaras de massa da assadeira e distribua uniformemente a mistura de pudim entre elas.
Regue cada um com 1/2 colher de sopa de molho de caramelo e use o final de uma colher ou garfo para rodá-lo na mistura cremosa.
Sirva com bagas, se quiser. Aproveite!