Caramelo Salgado-Bolo De Pudim De Chocolate
Caramelo salgado - bolo de Pudim de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 63 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 368 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue farinha, xarope de milho, café expresso em pó instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1519 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pudim de caramelo salgado e bagatela de Bolo De Chocolate, Caramelo Salgado Chocolate Framboesa Chia Pudim, e Pudim De Chocolate Branco Caramelo Salgado Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o pudim de Chocolate
Camada: misture o pó de café expresso em água fervente; reserve.
Em tigela média, misture o cacau, o açúcar e o açúcar mascavo; reserve.
Para o bolo de Caramelo Salgado
Camada: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°. levemente cubra a bandeja quadrada do bolo de 8 polegadas com pulverizador de cozimento.
Misture o açúcar, o xarope de milho e a água em uma panela de fundo médio. Cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar esteja dissolvido. Umedeça a escova de pastelaria limpa com água e limpe todos os cristais de açúcar dos lados da panela. Ferva a mistura, girando (mas não mexendo) panela ocasionalmente, até que o açúcar fique âmbar profundo, 5 a 7 minutos. Retire imediatamente do fogo e adicione o creme; a mistura borbulhará e borbulhará. Volte ao fogo e mexa em fogo baixo até que a mistura esteja lisa. Reservar.
Em uma frigideira pequena ou média de aço inoxidável (veja as notas), derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe a manteiga, rodopiando a panela ocasionalmente, até começar a espumar. À medida que a espuma se instala, pedaços marrons de manteiga ficarão visíveis no fundo da panela (5 a 7 minutos). Retire imediatamente do fogo e mexa em caramelo reservado.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal. Em uma tigela média, misture o açúcar mascavo, as gemas e a baunilha até combinar.
Bata a mistura de leite e manteiga marrom-caramelo.
Bata lentamente a mistura úmida em mistura seca, misturando apenas até combinar. Com espátula de borracha, raspe a massa na panela preparada.
Polvilhe a massa uniformemente com mistura reservada de cacau e açúcar, depois despeje lenta e uniformemente o café sobre a mistura em pó.
Asse até que os lados do bolo se afastem dos lados da panela, 25 a 30 minutos.
Transfira para o rack de resfriamento e deixe esfriar 30 minutos antes de servir (ainda estará quente).
Polvilhe com sal de Maldon, se desejar, e sirva com sorvete de baunilha.