Caramelo Salgado-Cupcakes De Chocolate

Caramelo Salgado-Cupcakes De Chocolate
A receita de Cupcakes salgados de caramelo e Chocolate pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 12 minutos. Esta receita faz 24 porções com 325 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chocolate semi-doce, sal, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Chocolate Salgado Caramelo Cupcakes, Cupcakes De Chocolate Com Caramelo Salgado, e Cupcakes De Chocolate Com Caramelo Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata a manteiga e o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Bata em açúcares até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
4
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes. Aos poucos, adicione à mistura de manteiga alternadamente com creme azedo, batendo até misturar. Colher massa por colheres arredondadas em panelas de muffin em miniatura levemente untadas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Asse a 350 por 13 a 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida nos centros saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire das panelas para as prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
7
Microondas chocolate semi-doce e 1/4 xícara de creme de leite em uma tigela segura para microondas em alta 1 minuto, mexendo em intervalos de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
8
Bata em 2 colheres de sopa. bata o creme até ficar homogêneo. Mergulhe as pontas dos cupcakes na mistura de chocolate e deixe repousar até que o chocolate esteja pronto (cerca de 30 minutos). Cachimbo ou espalhe Creme De Manteiga De Caramelo Salgado em cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
QuequeQueque
CarameloCaramelo
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Enfeite, se desejar.
10
Nota: Nós testamos com sal artesanal empresa Chipre Mediterrâneo Floco sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
11
Nota: para preparar cupcakes de tamanho normal, coloque a massa em 2 panelas de muffin de 12 xícaras levemente untadas, enchendo dois terços.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
12
Asse a 350 por 22 a 24 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida nos centros saia limpa. Deixe esfriar e decore conforme desejado. Faz 2 dúzias.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 12 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista