Caramelo Salgado-Cupcakes De Chocolate
A receita de Cupcakes salgados de caramelo e Chocolate pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 12 minutos. Esta receita faz 24 porções com 325 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chocolate semi-doce, sal, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Chocolate Salgado Caramelo Cupcakes, Cupcakes De Chocolate Com Caramelo Salgado, e Cupcakes De Chocolate Com Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Bata em açúcares até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição. Misture a baunilha.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes. Aos poucos, adicione à mistura de manteiga alternadamente com creme azedo, batendo até misturar. Colher massa por colheres arredondadas em panelas de muffin em miniatura levemente untadas.
Asse a 350 por 13 a 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida nos centros saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 5 minutos.
Retire das panelas para as prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
Microondas chocolate semi-doce e 1/4 xícara de creme de leite em uma tigela segura para microondas em alta 1 minuto, mexendo em intervalos de 30 segundos.
Bata em 2 colheres de sopa. bata o creme até ficar homogêneo. Mergulhe as pontas dos cupcakes na mistura de chocolate e deixe repousar até que o chocolate esteja pronto (cerca de 30 minutos). Cachimbo ou espalhe Creme De Manteiga De Caramelo Salgado em cupcakes.
Nota: Nós testamos com sal artesanal empresa Chipre Mediterrâneo Floco sal.
Nota: para preparar cupcakes de tamanho normal, coloque a massa em 2 panelas de muffin de 12 xícaras levemente untadas, enchendo dois terços.
Asse a 350 por 22 a 24 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida nos centros saia limpa. Deixe esfriar e decore conforme desejado. Faz 2 dúzias.