Caramelo Salgado Recheado Com Cereais Chex®
Esta receita faz 16 porções com 236 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, açúcar, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Doces Recheados Com Caramelo, Guloseimas De Cereais Caramelo, e Caramelo Salgado Cereal De Casca De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 1 A 2 litros, misture o açúcar, a calda de milho e a água. Cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva e se transforme em uma calda, mexendo sempre.
Aqueça até ferver e ferva até que o xarope fique marrom dourado escuro (uma cor quente de uísque).
Misture rapidamente 2 colheres de sopa de manteiga. Junte o creme, a baunilha e 1/4 de colher de chá de sal até ficar homogêneo, aquecendo em fogo médio, se necessário.
Despeje o caramelo em uma tigela média; deixe esfriar cerca de 15 minutos ou até espalhar.
Enquanto isso, para fazer o Cereal
Camadas, pulverize a bandeja quadrada de 8 polegadas com pulverizador de cozimento.
Em uma panela de 3 a 4 litros, cozinhe 3 colheres de sopa de manteiga e os marshmallows em fogo médio, mexendo até que a mistura derreta e bem combinada. Misture cereais, pipoca, amendoim e 1/4 colher de chá de sal até ficar revestido.
Pressione firmemente metade da mistura no fundo da panela.
Espalhe o caramelo espalhável resfriado em uma camada uniforme sobre a mistura de cereais. Cubra com a mistura de cereais restante, pressionando suavemente.
Polvilhe o topo com sal marinho grosso adicional. Deixe esfriar 1 hora antes de cortar em 4 linhas por 4 linhas. Guarde em recipiente hermético por até 3 dias.