Caramelo Salgado Recheado Com Cereais Chex®
Caramelo Salgado recheado com cereais Chex® requer cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 231 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 16. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tiver sal marinho grosso, manteiga, sal marinho grosso adicional e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão excelente. Tentar Caramelo Salgado Recheado Com Cereais Chex® , Doces Recheados Com Caramelo, e Guloseimas De Cereais Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 1 A 2 litros, misture o açúcar, a calda de milho e a água. Cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva e se transforme em uma calda, mexendo sempre.
Aqueça até ferver e ferva até que o xarope fique marrom dourado escuro (uma cor quente de uísque).
Misture rapidamente 2 colheres de sopa de manteiga. Junte o creme, a baunilha e 1/4 de colher de chá de sal até ficar homogêneo, aquecendo em fogo médio, se necessário.
Despeje o caramelo em uma tigela média; deixe esfriar cerca de 15 minutos ou até espalhar.
Enquanto isso, para fazer o Cereal
Camadas, pulverize a bandeja quadrada de 8 polegadas com pulverizador de cozimento.
Em uma panela de 3 a 4 litros, cozinhe 3 colheres de sopa de manteiga e os marshmallows em fogo médio, mexendo até que a mistura derreta e bem combinada. Misture cereais, pipoca, amendoim e 1/4 colher de chá de sal até ficar revestido.
Pressione firmemente metade da mistura no fundo da panela.
Espalhe o caramelo espalhável resfriado em uma camada uniforme sobre a mistura de cereais. Cubra com a mistura de cereais restante, pressionando suavemente.
Polvilhe o topo com sal marinho grosso adicional. Deixe esfriar 1 hora antes de cortar em 4 linhas por 4 linhas. Guarde em recipiente hermético por até 3 dias.