Caramelo Salgado Recheado Com Cereais Chex®

Caramelo Salgado Recheado Com Cereais Chex®
Caramelo Salgado recheado com cereais Chex® requer cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 231 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 16. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tiver sal marinho grosso, manteiga, sal marinho grosso adicional e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão excelente. Tentar Caramelo Salgado Recheado Com Cereais Chex® , Doces Recheados Com Caramelo, e Guloseimas De Cereais Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o caramelo
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
2
Em uma panela de 1 A 2 litros, misture o açúcar, a calda de milho e a água. Cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva e se transforme em uma calda, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Aqueça até ferver e ferva até que o xarope fique marrom dourado escuro (uma cor quente de uísque).
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
4
Retire do fogo.
5
Misture rapidamente 2 colheres de sopa de manteiga. Junte o creme, a baunilha e 1/4 de colher de chá de sal até ficar homogêneo, aquecendo em fogo médio, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Despeje o caramelo em uma tigela média; deixe esfriar cerca de 15 minutos ou até espalhar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Enquanto isso, para fazer o Cereal
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
8
Camadas, pulverize a bandeja quadrada de 8 polegadas com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Em uma panela de 3 a 4 litros, cozinhe 3 colheres de sopa de manteiga e os marshmallows em fogo médio, mexendo até que a mistura derreta e bem combinada. Misture cereais, pipoca, amendoim e 1/4 colher de chá de sal até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Alho EscaldadoAlho Escaldado
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Pressione firmemente metade da mistura no fundo da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Espalhe o caramelo espalhável resfriado em uma camada uniforme sobre a mistura de cereais. Cubra com a mistura de cereais restante, pressionando suavemente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Pimenta ArbolPimenta Arbol
12
Polvilhe o topo com sal marinho grosso adicional. Deixe esfriar 1 hora antes de cortar em 4 linhas por 4 linhas. Guarde em recipiente hermético por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista