Caramelo Salgado-Strudel De Maçã
Esta receita faz 8 porções com 326 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue maçãs saborosas douradas, gingersnaps, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Strudel Maçã Caramelo, Caramel Apple Pumpkin Spice Muffins com esmalte Caramelo Salgado, e Torta de maçã com caramelo salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar granulado, 1/3 xícara de água e o sal em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe, girando suavemente a frigideira ocasionalmente, mas não mexendo, até âmbar, 8 a 10 minutos.
Escove todos os cristais de açúcar do lado da frigideira com uma escova de pastelaria molhada.
Retire do fogo e bata em 3 colheres de sopa de manteiga e vinagre (a mistura borbulhará).
Adicione as maçãs e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 12 minutos. Coe as maçãs e transfira para uma tigela; reserve o caramelo. Misture 1 colher de sopa de gingersnap migalhas e a canela com as maçãs; deixe esfriar completamente.
Derreta as 5 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo.
Deixe esfriar, depois retire a espuma e descarte. Coloque a manteiga derretida em uma tigela, deixando sólidos na panela.
Posicione uma prateleira no terço inferior do forno e pré-aqueça a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque uma folha de phyllo em uma toalha de cozinha limpa ou um pedaço de pergaminho com um lado comprido à sua frente. (Mantenha o phyllo restante coberto com uma toalha úmida.) Pincele levemente o phyllo com um pouco de manteiga derretida e polvilhe com açúcar granulado.
Coloque outra folha de phyllo por cima; pincele com mais manteiga e polvilhe com mais açúcar. Repita com as 4 folhas restantes de phyllo.
Polvilhe as 2 colheres de sopa restantes Gingersnap migalhas por cima.
Coloque o recheio de maçã no filo em uma tira ao longo da borda inferior, deixando uma borda de 1 polegada. Use a toalha ou pergaminho para ajudar a rolar o phyllo em um tronco, começando na borda inferior.
Coloque o lado da costura para baixo na assadeira preparada.
Pincele com mais manteiga e polvilhe com mais açúcar granulado. Faça algumas fendas por cima com uma faca para desabafar.
Asse até dourar, 30 a 35 minutos.
Bata o creme de leite em uma tigela com uma batedeira em velocidade média até formar picos macios e, em seguida, dobre suavemente um pouco do caramelo reservado (pode ser necessário bater o caramelo primeiro para soltar). Polvilhe o strudel com açúcar de confeiteiro e corte em pedaços.
Sirva com o chantilly caramelo e mais caramelo; polvilhe com sal.