Caramelo Salgado-Strudel De Maçã

Caramelo Salgado-Strudel De Maçã
Esta receita faz 8 porções com 326 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue maçãs saborosas douradas, gingersnaps, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Strudel Maçã Caramelo, Caramel Apple Pumpkin Spice Muffins com esmalte Caramelo Salgado, e Torta de maçã com caramelo salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar granulado, 1/3 xícara de água e o sal em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe, girando suavemente a frigideira ocasionalmente, mas não mexendo, até âmbar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Escove todos os cristais de açúcar do lado da frigideira com uma escova de pastelaria molhada.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
PincelPincel
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire do fogo e bata em 3 colheres de sopa de manteiga e vinagre (a mistura borbulhará).
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione as maçãs e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 12 minutos. Coe as maçãs e transfira para uma tigela; reserve o caramelo. Misture 1 colher de sopa de gingersnap migalhas e a canela com as maçãs; deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Derreta as 5 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Deixe esfriar, depois retire a espuma e descarte. Coloque a manteiga derretida em uma tigela, deixando sólidos na panela.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Posicione uma prateleira no terço inferior do forno e pré-aqueça a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Coloque uma folha de phyllo em uma toalha de cozinha limpa ou um pedaço de pergaminho com um lado comprido à sua frente. (Mantenha o phyllo restante coberto com uma toalha úmida.) Pincele levemente o phyllo com um pouco de manteiga derretida e polvilhe com açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
9
Coloque outra folha de phyllo por cima; pincele com mais manteiga e polvilhe com mais açúcar. Repita com as 4 folhas restantes de phyllo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
10
Polvilhe as 2 colheres de sopa restantes Gingersnap migalhas por cima.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
11
Coloque o recheio de maçã no filo em uma tira ao longo da borda inferior, deixando uma borda de 1 polegada. Use a toalha ou pergaminho para ajudar a rolar o phyllo em um tronco, começando na borda inferior.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Coloque o lado da costura para baixo na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
13
Pincele com mais manteiga e polvilhe com mais açúcar granulado. Faça algumas fendas por cima com uma faca para desabafar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
14
Asse até dourar, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Bata o creme de leite em uma tigela com uma batedeira em velocidade média até formar picos macios e, em seguida, dobre suavemente um pouco do caramelo reservado (pode ser necessário bater o caramelo primeiro para soltar). Polvilhe o strudel com açúcar de confeiteiro e corte em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
16
Sirva com o chantilly caramelo e mais caramelo; polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
17
Fotografia de Kana Okada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista