Caramelo Temperado-Pudim De Pão De Maçã

Caramelo Temperado-Pudim De Pão De Maçã
Caramelo temperado-Pudim de Pão de maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 406 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 280 diriam que atingiu o local. Uma mistura de xarope de milho, extrato de vanillan, maçã granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caramelo-Pudim De Pão De Maçã, Pudim De Pão De Maçã Caramelo, e Pudim De Pão De Maçã Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a maçã e 1/4 colher de chá de canela em uma frigideira levemente untada em fogo médio-alto por 2 minutos ou até ficar macia. Misture a mistura de pão e maçã em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Misture os ovos, o leite, a cidra de maçã, o açúcar mascavo, a baunilha, a noz-moscada e a canela de 1/4 colher de chá; despeje sobre a mistura de pão na assadeira. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Pré-aqueça o forno a 350°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Asse a mistura de pão a 350° por 45 a 50 minutos ou até que o topo esteja crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Sirva quente Com Molho De Caramelo De Noz-Pecã torrado.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
6
Para o molho de caramelo: Pré-aqueça o forno a 350°.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até torradas e perfumadas.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Polvilhe o açúcar em uma camada uniforme em uma panela pequena. Misture a calda e 1/3 xícara de água e despeje sobre o açúcar na panela. Cozinhe, sem mexer, em fogo médio-alto por 12 a 14 minutos ou até que o açúcar se dissolva e a mistura fique dourada.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Retire do fogo. Bata gradualmente o leite evaporado. (
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Mistura vai borbulhar). Junte a manteiga e as nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista