Caramelo Torrada Francesa

Caramelo Torrada Francesa
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? A torrada francesa de caramelo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 10 e custa 58 centavos por porção. Uma porção contém 330 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. 280 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, manteiga, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Caramelo Torrada Francesa, Caramelo Torrada Francesa, e Torrada Francesa Caramelo Durante A Noite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Aqueça o açúcar mascavo, a manteiga e a calda de milho em uma panela em fogo médio até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Despeje a mistura na assadeira preparada e polvilhe com nozes. Disponha as fatias de maçã sobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
MacaMaca
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Coloque as fatias de pão sobre a maçã em duas camadas.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
PaoPao
5
Bata os ovos, o leite, o extrato de baunilha, o extrato de amêndoa e o sal em uma tigela; despeje sobre o pão e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente ou cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
PaoPao
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Descubra e asse em forno pré-aquecido até dourar e dourar, 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde3
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