Caramelos Caseiros Mergulhados Em Chocolate

Caramelos Caseiros Mergulhados Em Chocolate
Caramelos Caseiros mergulhados em Chocolate podem ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita faz 120 porções com 57 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura um. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de vanillan, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Caramelos Caseiros Mergulhados Em Chocolate, Receita De Caramelos Salgados Mergulhados Em Chocolate, e Caramelos De Canela {Chocolate Mergulhado Se Você Ousar}.

Instrucao

1
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em um 3-qt. panela em fogo médio; cozinhe, sem mexer, 7 minutos.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Misture o leite condensado e deixe ferver em fogo médio; cozinhe, mexendo sempre, até que um termômetro de doces Registre 238 a 240 (estágio de bola macia), cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
3
Retire do fogo e misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
4
Despeje em uma panela quadrada de 8 polegadas com manteiga.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Deixe repousar à temperatura ambiente 8 horas.
6
Inverta o caramelo em uma tábua de cortar; corte em quadrados de 1 polegada usando um raspador de bancada ou faca.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
TabuaTabua
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Cozinhe o chocolate e o encurtamento em uma panela em fogo médio de 3 a 5 minutos até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Retire do fogo. Misture caramelos em mistura de chocolate, em lotes, até ficar bem revestido, usando um garfo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
9
Transfira para papel encerado.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
10
Polvilhe com gengibre cristalizado ou sal marinho grosso, se desejar. Refrigere 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
11
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 a 45 minutos antes de servir. Guarde as sobras na geladeira por até 5 dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 35 m.
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