Caramelos Cobertos Com Chocolate
Caramelos cobertos de Chocolate é um Gluten receita com 120 porções. Este hor d'oeuvre tem 54 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Uma mistura de leite condensado, chocolate ao leite, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caramelos Cobertos Com Chocolate, Caramelos De Microondas De 7 Minutos Cobertos Com Chocolate, e Biscoito De Esponja de açúcar mascavo com caramelos cobertos de Chocolate.
Instrucao
Unte uma panela quadrada de 8 x 8 polegadas.
Em uma panela pesada de 4 quart derreta a manteiga em fogo médio; adicione açúcar mascavo, xarope de milho e leite. Mexendo sempre, aqueça a 242 a 248 graus F (116 a 120 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água fria forme uma bola firme, mas maleável.
Retire do fogo e misture o extrato de baunilha.
Despeje em uma panela preparada.
Quando o caramelo esfriar e endurecer, corte em quadrados de 1 polegada. Leve à geladeira até ficar firme.
Derreta o chocolate com 1 colher de sopa de manteiga no topo de uma caldeira dupla ou em uma tigela no microondas. Mexa até ficar homogêneo.
Mergulhe os quadrados de caramelo no chocolate e coloque em papel encerado para esfriar.