Caramelos Cobertos Com Chocolate

Caramelos Cobertos Com Chocolate
Caramelos cobertos de Chocolate é um Gluten receita com 120 porções. Este hor d'oeuvre tem 54 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Uma mistura de leite condensado, chocolate ao leite, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caramelos Cobertos Com Chocolate, Caramelos De Microondas De 7 Minutos Cobertos Com Chocolate, e Biscoito De Esponja de açúcar mascavo com caramelos cobertos de Chocolate.

Instrucao

1
Unte uma panela quadrada de 8 x 8 polegadas.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma panela pesada de 4 quart derreta a manteiga em fogo médio; adicione açúcar mascavo, xarope de milho e leite. Mexendo sempre, aqueça a 242 a 248 graus F (116 a 120 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água fria forme uma bola firme, mas maleável.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo e misture o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
4
Despeje em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Quando o caramelo esfriar e endurecer, corte em quadrados de 1 polegada. Leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
6
Derreta o chocolate com 1 colher de sopa de manteiga no topo de uma caldeira dupla ou em uma tigela no microondas. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Mergulhe os quadrados de caramelo no chocolate e coloque em papel encerado para esfriar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose120
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