Caramelos De Caramelo

Caramelos De Caramelo
Caramelos de caramelo podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 113g de gordura, e um total de 2464 calorias. Esta receita serve 2. Para $3.92 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de leite, manteiga, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caramelos de especiarias de abóbora (e erros comuns que as pessoas cometem ao fazer caramelos), Bolo Butterscotch com chocolate Butterscotch Ganache, e Bolo de abóbora Butterscotch com cobertura de Butterscotch.

Instrucao

1
Manteiga um 8-por 8-em. panela de alumínio descartável e definir em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
2
Em um 5-a 6-qt. panela em fogo médio-baixo, use uma espátula à prova de calor para misturar 3/4 xícara de manteiga, a calda de milho, açúcar mascavo, creme, suco de limão, sal e 1/2 xícara de água até que a manteiga derreta e o açúcar esteja completamente dissolvido (consulte "Caramelizando o açúcar: observe De Perto", abaixo). Aumente o fogo para médio e leve a mistura para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja dourada e mede 240 a 245 em um termômetro de doces (veja "usando um termômetro de doces", abaixo), 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
DoceDoce
CremeCreme
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
ESPATULAESPATULA
3
Retire do fogo e misture cuidadosamente a baunilha (a mistura borbulhará). Despeje imediatamente o caramelo na panela preparada. Refrigere até ficar firme o suficiente para cortar, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire da panela (veja notas) e use uma faca grande e afiada para cortar o caramelo em 1 pol. Praca. Enrole cada peça (ver notas) e guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas. Leve para esfriar a temperatura ambiente antes de comer.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
5
Açúcar caramelizante: observe atentamente. O açúcar cozinha rapidamente quando começa a dourar, por isso, meça os ingredientes e as ferramentas antes de começar. Antes de ferver a mistura de açúcar, dissolva completamente o açúcar e derreta a manteiga: mexa a mistura com uma espátula flexível à prova de calor em fogo médio-baixo, colocando a espátula no interior da panela algumas vezes para misturar bem tudo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
ESPATULAESPATULA
6
Usando um termômetro de doces
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
7
Pode ser complicado saber quando uma mistura de açúcar atingiu a temperatura que produzirá a textura que você procura. Felizmente, os termômetros de doces eliminam as suposições. Você vai encontrá - los em supermercados e algumas lojas de ferragens; certifique-se de escolher um que mede temperaturas de até 40
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
AcucarAcucar
8
Teste primeiro: se você tiver um termômetro antigo na parte de trás da gaveta do seu gadget, teste sua precisão imergindo-o em água fervente; deve ler 21
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
9
(Se não, pegue um novo Termômetro.) Nosso favorito na cozinha de teste é o termômetro Analógico Taylor Classic Candy e Deep-Fry (US$13; Disponível em lojas de utensílios domésticos e reforma), um modelo barato que é fácil de ler e se conecta com segurança ao lado da panela.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
10
Leia com precisão: prenda o termômetro ao lado da panela depois que a mistura de açúcar ferver. A colocação do sensor de calor varia entre as marcas, mas geralmente a parte inferior do termômetro deve estar completamente submersa na mistura de açúcar para obter uma leitura precisa. Se a mistura for muito rasa, incline cuidadosamente a panela até que o líquido cubra completamente o fundo do termômetro quando quiser verificar a temperatura.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde2
Revista